Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Идов
В любимых
0

Михаил Идов

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 09.07.1976

Биография

Михаил Идов родился 9 июля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Духless 2 (2015), Лондон-дон (2016), Одесса (2015), сериалам: Лондонград. Знай наших (2015), Оптимисты (2016), Рашкин (2016).

Выполнял функции продюсера сериала Рашкин (2016).



Статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в июле 2021 года?
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в июле 2021 года?
"Черная вдова", "Круиз по джунглям", "Демоник" и другие
Лучшие фильмы первой половины марта 2019 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,79
    Юморист (2019)
  2. 7,58
    Лето (2018)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4.  
    Лондон-дон (2016)
  5.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Одесса (2015)


Режиссер
  1. Джетлаг (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Джетлаг (2021)
  3. 6,79
    Юморист (2019)


Продюсер
  1.  
    Рашкин (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения