Меню сайта
На главную страницу
Михаил Идов
В любимых
0

Михаил Идов

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 09.07.1976



Биография

Михаил Идов родился 9 июля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Духless 2 (2015), Лондон-дон (2016), Одесса (2015), сериалам: Лондонград. Знай наших (2015), Оптимисты (2016), Рашкин (2016).

Выполнял функции продюсера сериала Рашкин (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2. Юморист (2018)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4.  
    Лондон-дон (2016)
  5.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Одесса (2015)


Продюсер
  1.  
    Рашкин (2016) (сериал)


Режиссер
  1. Юморист (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз