Персона
Михаил Идов
0

Михаил Идов

Сценарист, Продюсер
Род. 09.07.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Михаил Идов родился 9 июля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Духless 2 (2015), Лондон-дон (2016), Одесса (2015), сериалам: Лондонград. Знай наших (2015), Оптимисты (2016), Рашкин (2016).

Выполнял функции продюсера сериала Рашкин (2016).


Фильмография
Сценарист
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    Лондон-дон (2016)
  3.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  4. 6,67
    Духless 2 (2015)
  5. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  6.  
    Одесса (2015)

Продюсер
  1.  
    Рашкин (2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды