Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Идов
В любимых
0

Михаил Идов

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 09.07.1976



Биография

Михаил Идов родился 9 июля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Духless 2 (2015), Лондон-дон (2016), Одесса (2015), сериалам: Лондонград. Знай наших (2015), Оптимисты (2016), Рашкин (2016).

Выполнял функции продюсера сериала Рашкин (2016).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2019 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,79
    Юморист (2019)
  2. 7,58
    Лето (2018)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4.  
    Лондон-дон (2016)
  5.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Одесса (2015)


Режиссер
  1. 6,79
    Юморист (2019)


Продюсер
  1.  
    Рашкин (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз