Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Идов
В любимых
0

Михаил Идов

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 09.07.1976



Биография

Михаил Идов родился 9 июля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Духless 2 (2015), Лондон-дон (2016), Одесса (2015), сериалам: Лондонград. Знай наших (2015), Оптимисты (2016), Рашкин (2016).

Выполнял функции продюсера сериала Рашкин (2016).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2019 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,79
    Юморист (2019)
  2. 7,58
    Лето (2018)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4.  
    Лондон-дон (2016)
  5.  
    Рашкин (2016) (сериал)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Одесса (2015)


Режиссер
  1. 6,79
    Юморист (2019)


Продюсер
  1.  
    Рашкин (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз