Меню сайта
На главную страницу
Лили Идова
В любимых
0

Лили Идова

Сценарист
Род.

Биография

Лили Идова участвовала в написании сценариев к сериалам: Лондонград. Знай наших (2015), Оптимисты (2016).



Статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в июле 2021 года?
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в июле 2021 года?
"Черная вдова", "Круиз по джунглям", "Демоник" и другие

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Джетлаг (2021)
  2. Джетлаг (2021) (сериал)
  3. 6,79
    Юморист (2019)
  4. 7,58
    Лето (2018)
  5. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения