Персона
Марк Расо / Mark Raso
0

Марк Расо

Mark Raso
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Марк Расо был режиссером фильмов: In Copenhagen (2014), Under (2011), The Engagement Party (2007) и др., участвовал в создании сериала Film School Shorts (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: In Copenhagen (2014), Under (2011), The Engagement Party (2007) и др., сериалу Film School Shorts (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: In Copenhagen (2014), A World for Raúl (2012), Under (2011) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Кодахром / Kodachrome (2017)
  2.  
    Film School Shorts (2014) (сериал)
  3.  
    In Copenhagen (2014)
  4.  
    Under (2011)
  5.  
    Brand New Day (2010)
  6.  
    Grey (2010)
  7.  
    In for a Surprise (2010)
  8.  
    The Engagement Party (2007)

Сценарист
  1.  
    Film School Shorts (2014) (сериал)
  2.  
    In Copenhagen (2014) ... писатель
  3.  
    Bite (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Under (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Grey (2010) ... автор короткого рассказа
  6.  
    In for a Surprise (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Whales/Man (2009) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Engagement Party (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    In Copenhagen (2014)
  2.  
    The Cuddle Workshop (2014)
  3.  
    A World for Raúl (2012)
  4.  
    Under (2011)
  5.  
    Brand New Day (2010)
  6.  
    Grey (2010)
  7.  
    Whales/Man (2009)
  8.  
    Groomed (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды