Меню сайта
На главную страницу
Илья Шипилов
В любимых
0

Илья Шипилов

Композитор
Род. 20.07.1975


Биография

Илья Шипилов родился 20 июля 1975 г.

Писал музыку для фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небесный суд (2012), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Небесный суд (2011), Дом малютки (2010), Инкассаторы (2012).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Если любишь – прости (2013)
  2.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  3. 7,36
    Небесный суд (2012)
  4. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  5.  
    Буду верной женой (2010)
  6.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  7.  
    Ирония удачи (2010)
  8. 5,00
    Компенсация (2010)
  9.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  10.  
    Государыня и разбойник (2009)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12. Скоро весна (2009)
  13.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  14. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  15. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  16. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз