Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Шипилов
В любимых
0

Илья Шипилов

Композитор
Род. 20.07.1975

Биография

Илья Шипилов родился 20 июля 1975 г.

Писал музыку для фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небесный суд (2012), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Небесный суд (2011), Дом малютки (2010), Инкассаторы (2012).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Если любишь – прости (2013)
  2.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  3. 7,36
    Небесный суд (2012)
  4. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  5.  
    Буду верной женой (2010)
  6.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  7.  
    Ирония удачи (2010)
  8. 5,00
    Компенсация (2010)
  9.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  10.  
    Государыня и разбойник (2009)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12. Скоро весна (2009)
  13.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  14. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  15. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  16. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения