Илья Шипилов
В любимых
0

Илья Шипилов

Композитор
Род. 20.07.1975

Илья Шипилов - биография

Илья Шипилов родился 20 июля 1975 г.

Писал музыку для фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небесный суд (2012), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Небесный суд (2011), Дом малютки (2010), Инкассаторы (2012).



Илья Шипилов - фильмография

Композитор
  1.  
    Если любишь – прости (2013)
  2.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  3. 7,36
    Небесный суд (2012)
  4. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  5.  
    Буду верной женой (2010)
  6.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  7.  
    Ирония удачи (2010)
  8. 5,00
    Компенсация (2010)
  9.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  10.  
    Государыня и разбойник (2009)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12. Скоро весна (2009)
  13.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  14. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  15. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  16. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17679
сегодня, 20:55
В смысле, "Окча"? Смотрел я, про большого свинопотамма, которого от живодёрни хочет спасти азиатская девочка.

Andrew (Главный редактор), постов: 69064
сегодня, 20:52
Шьямалан снимает дешево и всегда на свои. Так что ему даже делиться не с кем:)

123456789 (Критик), постов: 13027
сегодня, 20:51
смотрю. прям сейчас. как пример покерфейс сериал. графики - кот наплакал. а затягивает. все благодаря грамотному сюжету и постановке

123456789 (Критик), постов: 13027
сегодня, 20:45
Что это за кино такое посмотрел "спец по мясу" что сразу стал веганом. нормально посадила виновных:)

Кулау (Новичок), постов: 10
сегодня, 20:40
В интервью больше напрягли фильмы, в которых собирается сниматься Батиста. Сначала кричит на каждом углу, что не хочет играть картонных персонажей, ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5179
сегодня, 20:40
Это да.....

заур_багиров (Критик), постов: 2230
сегодня, 20:38
Это временно))

Constance (Киноакадемик), постов: 16286
сегодня, 20:37
Генеральная репетиция фильма "Оскар", снятая на 4 года раньше. Круче, пожалуй, чем всеми любимый "Оскар", с чудесными хитросплетениями! Дополнительный ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1450
сегодня, 20:36
Шьямалан: да, мы такие - великие кинематографисты

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17679
сегодня, 20:33
Утопил.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения