Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Домнин
В любимых
0

Дмитрий Домнин

Продюсер
Род. 20.06.1968



Биография

Дмитрий Домнин родилась 20 июня 1968 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Географ глобус пропил (2013), Поддубный (2014), Детям до 16... (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Высота 220 (2020)
  2. Странники терпенья (2018)
  3. 4,75
    Жги! (2017)
  4. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  5.  
    Весь этот джем (2014)
  6. 7,74
    Поддубный (2014)
  7. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  8. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  9.  
    Ирония удачи (2010)
  10. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз