Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Домнин
В любимых
0

Дмитрий Домнин

Продюсер, Актер
Род. 20.06.1968

Биография

Дмитрий Домнин родилась 20 июня 1968 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Географ глобус пропил (2013), Поддубный (2014), Детям до 16... (2010) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Аманат (2022)
  2. Танцы на высоте! (2022)
  3. Высота 220 (2021)
  4. Странники терпенья (2018)
  5. 5,20
    Жги! (2017)
  6. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  7.  
    Весь этот джем (2014)
  8. 7,65
    Поддубный (2014)
  9. 7,45
    Географ глобус пропил (2013)
  10. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  11.  
    Ирония удачи (2010)
  12. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)


Актер
  1. Танцы на высоте! (2022) ... полицейский





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения