Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Михаил Самота
0

Михаил Самота

Актер
Род. 17.07.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Михаил Самота родился 17 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные стражи (2016), Гороскоп на удачу (2015), сериалов: Молодежка (2013), Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  2. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  3.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  4.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6. 5,81
    Физрук (2014) (сериал)
  7.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  8. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  9.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  10.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  11. 7,62
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  12. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Детективы (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх