Персона
Михаил Самота
0

Михаил Самота

Актер
Род. 17.07.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Михаил Самота родился 17 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные стражи (2016), Гороскоп на удачу (2015), сериалов: Молодежка (2013), Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  2. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  3.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  4.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6. 5,82
    Физрук (2014) (сериал)
  7.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  8. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  9.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  10.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  11. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  12. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Детективы (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.4%
Геошторм 42.6%
Двуличный любовник 4.1%
Реальный Рокки 3.6%
Голем 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды