Персона
Михаил Самота
0

Михаил Самота

Актер
Род. 17.07.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Михаил Самота родился 17 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные стражи (2016), Гороскоп на удачу (2015), сериалов: Молодежка (2013), Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  2. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  3.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  4.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6. 5,90
    Физрук (2014) (сериал)
  7.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  8. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  9.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  10.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  11. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  12. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Детективы (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 85.7%
2pac: Легенда 14.3%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды