Интернет-магазин KN-shop: Через 2 дня в нашем магазине! Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Самота
В любимых
0

Михаил Самота

Актер
Род. 17.07.1994


Биография

Михаил Самота родился 17 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные стражи (2016), Гороскоп на удачу (2015), сериалов: Молодежка (2013), Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  2. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  3.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  4.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6. 5,97
    Физрук (2014) (сериал)
  7.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  8. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  9.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  10.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  11. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  12. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (130)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз