Персона
Михаил Самота
0

Михаил Самота

Актер
Род. 17.07.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Михаил Самота родился 17 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные стражи (2016), Гороскоп на удачу (2015), сериалов: Молодежка (2013), Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  2. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  3.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  4.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6. 5,90
    Физрук (2014) (сериал)
  7.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  8. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  9.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  10.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  11. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  12. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Детективы (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды