Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Санжар Мадиев
В любимых
1

Санжар Мадиев

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 04.08.1986



Биография

Санжар Мадиев родился 4 августа 1986 г.

Был режиссером фильма Ин100Грам (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Ин100Грам (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Защитники (2016), Ход конем (2013) и др., сериалов: Марко Поло (2014-2016), Подружки (2012), Город мечты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Ин100Грам (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 9,00
    Не чужие (2018)
  3. 3,25
    Фото на память (2018)
  4. 2,44
    Защитники (2017)
  5.  
    Замуж в 30 / Zamuzh v 30 (2016)
  6.  
    Аманат / Amanat (2015)
  7.  
    Дорога домой / Doroga domoy (2015)
  8. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  9.  
    Фейк: Береги себя (2014)
  10.  
    Ангел Смерти / Angel of Death (2013)
  11.  
    Охота за призраком (2013)
  12. Ход конем / The Knight`s Move (2013)
  13.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)
  14.  
    Книга легенд: Таинственный лес (2012)
  15.  
    Подружки / Podruzhki (2012) (сериал)
  16.  
    Редженерейтед / RGNRTed (2012)
  17.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  18. 7,35
    Елки 2 (2011)
  19.  
    Город мечты (2010) (сериал)
  20.  
    Сказ о розовом зайце (2010)
  21.  
    Обратная сторона / Obratnaya storona (2009)


Продюсер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)


Режиссер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)


Сценарист
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз