Меню сайта
На главную страницу
Санжар Мадиев
В любимых
1

Санжар Мадиев

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 04.08.1986



Биография

Санжар Мадиев родился 4 августа 1986 г.

Был режиссером фильма Ин100Грам (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Ин100Грам (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Защитники (2016), Ход конем (2013) и др., сериалов: Марко Поло (2014-2016), Подружки (2012), Город мечты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Ин100Грам (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. Не чужие (2018)
  3. 2,60
    Фото на память (2018)
  4. 2,42
    Защитники (2017)
  5.  
    Замуж в 30 / Zamuzh v 30 (2016)
  6.  
    Аманат / Amanat (2015)
  7.  
    Дорога домой / Doroga domoy (2015)
  8. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  9.  
    Фейк: Береги себя (2014)
  10.  
    Ангел Смерти / Angel of Death (2013)
  11.  
    Охота за призраком (2013)
  12. Ход конем / The Knight`s Move (2013)
  13.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)
  14.  
    Книга легенд: Таинственный лес (2012)
  15.  
    Подружки / Podruzhki (2012) (сериал)
  16.  
    Редженерейтед / RGNRTed (2012)
  17.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  18. 7,44
    Елки 2 (2011)
  19.  
    Город мечты (2010) (сериал)
  20.  
    Сказ о розовом зайце (2010)
  21.  
    Обратная сторона / Obratnaya storona (2009)


Продюсер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)


Режиссер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)


Сценарист
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз