Персона
Санжар Мадиев
0

Санжар Мадиев

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 04.08.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Санжар Мадиев родился 4 августа 1986 г.

Был режиссером фильма Ин100Грам (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Ин100Грам (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Защитники (2016), Ход конем (2013) и др., сериалов: Марко Поло (2014-2016), Подружки (2012), Город мечты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Ин100Грам (2012).


Фильмография
Актер
  1. 2,77
    Защитники (2017)
  2. Золотая орда (2017) (сериал)
  3.  
    Замуж в 30 / Zamuzh v 30 (2016)
  4.  
    Аманат / Amanat (2015)
  5.  
    Дорога домой / Doroga domoy (2015)
  6. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  7.  
    Фейк: Береги себя (2014)
  8.  
    Ангел Смерти / Angel of Death (2013)
  9.  
    Охота за призраком (2013)
  10. Ход конем / The Knight`s Move (2013)
  11.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)
  12.  
    Книга легенд: Таинственный лес (2012)
  13.  
    Подружки / Podruzhki (2012) (сериал)
  14.  
    Редженерейтед / RGNRTed (2012)
  15.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  16. 7,55
    Елки 2 (2011)
  17.  
    Город мечты (2010) (сериал)
  18.  
    Сказ о розовом зайце (2010)
  19.  
    Обратная сторона / Obratnaya storona (2009)

Продюсер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)

Режиссер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)

Сценарист
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50.6%
Телохранитель киллера 40.7%
Клятва 4.1%
Призраки Исмаэля 2.9%
Эмоджи фильм 1.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды