Персона
Санжар Мадиев
0

Санжар Мадиев

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 04.08.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Санжар Мадиев родился 4 августа 1986 г.

Был режиссером фильма Ин100Грам (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Ин100Грам (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Защитники (2016), Ход конем (2013) и др., сериалов: Марко Поло (2014-2016), Подружки (2012), Город мечты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Ин100Грам (2012).


Фильмография
Актер
  1. 2,69
    Защитники (2017)
  2. Золотая орда (2017) (сериал)
  3.  
    Замуж в 30 / Zamuzh v 30 (2016)
  4.  
    Аманат / Amanat (2015)
  5.  
    Дорога домой / Doroga domoy (2015)
  6. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  7.  
    Фейк: Береги себя (2014)
  8.  
    Ангел Смерти / Angel of Death (2013)
  9.  
    Охота за призраком (2013)
  10. Ход конем / The Knight`s Move (2013)
  11.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)
  12.  
    Книга легенд: Таинственный лес (2012)
  13.  
    Подружки / Podruzhki (2012) (сериал)
  14.  
    Редженерейтед / RGNRTed (2012)
  15.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  16. 7,47
    Елки 2 (2011)
  17.  
    Город мечты (2010) (сериал)
  18.  
    Сказ о розовом зайце (2010)
  19.  
    Обратная сторона / Obratnaya storona (2009)

Сценарист
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)

Продюсер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)

Режиссер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.4%
Геошторм 42.6%
Двуличный любовник 4.1%
Реальный Рокки 3.6%
Голем 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды