Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Санжар Мадиев
0

Санжар Мадиев

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 04.08.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Санжар Мадиев родился 4 августа 1986 г.

Был режиссером фильма Ин100Грам (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Ин100Грам (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Защитники (2016), Ход конем (2013) и др., сериалов: Марко Поло (2014-2016), Подружки (2012), Город мечты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Ин100Грам (2012).


Фильмография
Актер
  1. Фото на память (2018)
  2. 2,59
    Защитники (2017)
  3. Золотая орда (2017) (сериал)
  4.  
    Замуж в 30 / Zamuzh v 30 (2016)
  5.  
    Аманат / Amanat (2015)
  6.  
    Дорога домой / Doroga domoy (2015)
  7. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  8.  
    Фейк: Береги себя (2014)
  9.  
    Ангел Смерти / Angel of Death (2013)
  10.  
    Охота за призраком (2013)
  11. Ход конем / The Knight`s Move (2013)
  12.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)
  13.  
    Книга легенд: Таинственный лес (2012)
  14.  
    Подружки / Podruzhki (2012) (сериал)
  15.  
    Редженерейтед / RGNRTed (2012)
  16.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  17. 7,47
    Елки 2 (2011)
  18.  
    Город мечты (2010) (сериал)
  19.  
    Сказ о розовом зайце (2010)
  20.  
    Обратная сторона / Obratnaya storona (2009)

Продюсер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)

Режиссер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)

Сценарист
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды