Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Санжар Мадиев
В любимых
1

Санжар Мадиев

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 04.08.1986



Биография

Санжар Мадиев родился 4 августа 1986 г.

Был режиссером фильма Ин100Грам (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Ин100Грам (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Защитники (2016), Ход конем (2013) и др., сериалов: Марко Поло (2014-2016), Подружки (2012), Город мечты (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Ин100Грам (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Не чужие (2018)
  3. 3,25
    Фото на память (2018)
  4. 2,40
    Защитники (2017)
  5.  
    Замуж в 30 / Zamuzh v 30 (2016)
  6.  
    Аманат / Amanat (2015)
  7.  
    Дорога домой / Doroga domoy (2015)
  8. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  9.  
    Фейк: Береги себя (2014)
  10.  
    Ангел Смерти / Angel of Death (2013)
  11.  
    Охота за призраком (2013)
  12. Ход конем / The Knight`s Move (2013)
  13.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)
  14.  
    Книга легенд: Таинственный лес (2012)
  15.  
    Подружки / Podruzhki (2012) (сериал)
  16.  
    Редженерейтед / RGNRTed (2012)
  17.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  18. 7,36
    Елки 2 (2011)
  19.  
    Город мечты (2010) (сериал)
  20.  
    Сказ о розовом зайце (2010)
  21.  
    Обратная сторона / Obratnaya storona (2009)


Сценарист
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)


Продюсер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)


Режиссер
  1.  
    Ин100Грам / In100Gram (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз