Меню сайта
На главную страницу
Борис Литовченко
В любимых
0

Борис Литовченко

Оператор, Актер
Род.

Борис Литовченко - биография

Борис Литовченко принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пока нет (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Любит не любит (2014), Держи удар, детка (2016), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) и др., сериала До смерти красива (2013).



Борис Литовченко - фильмография

Оператор
  1. Вызов (2023)
  2. Абсурд (2022) (сериал)
  3. Свет в твоем окне (2021) (сериал)
  4. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  5. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  6. Короткие волны (2017)
  7. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  8. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  9.  
    Луна-луна (2015)
  10.  
    Пока нет (2015)
  11.  
    Скрабл (2015)
  12. 7,00
    Любит не любит (2014)
  13.  
    Шредер (2014)
  14.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  15. Икона сезона (2013)
  16.  
    Бес Пор No (2010)
  17.  
    Днепр (2010)
  18.  
    Человек с золотыми руками (2004)
  19. Варвар / Barbarian (2003)


Актер
  1. Короткие волны (2017)
  2.  
    Пока нет (2015)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения