Персона
Борис Литовченко
0

Борис Литовченко

Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Борис Литовченко принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пока нет (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Любит не любит (2014), Держи удар, детка (2016), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) и др., сериала До смерти красива (2013).


Фильмография
Оператор
  1. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  2. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  3.  
    Луна-луна (2015)
  4.  
    Пока нет (2015)
  5.  
    Скрабл (2015)
  6. 8,33
    Любит не любит (2014)
  7.  
    Шредер (2014)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9. Икона сезона (2013)
  10.  
    Бес Пор No (2010)
  11.  
    Днепр (2010)
  12.  
    Человек с золотыми руками (2004)
  13. Варвар / Barbarian (2003)

Актер
  1.  
    Пока нет (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды