Меню сайта
На главную страницу
Борис Литовченко
В любимых
0

Борис Литовченко

Оператор, Актер
Род.

Биография

Борис Литовченко принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пока нет (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Любит не любит (2014), Держи удар, детка (2016), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) и др., сериала До смерти красива (2013).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Свет в твоем окне (2021) (сериал)
  2. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Триада (2019-2021) (сериал)
  4. Короткие волны (2017)
  5. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  6. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  7.  
    Луна-луна (2015)
  8.  
    Пока нет (2015)
  9.  
    Скрабл (2015)
  10. 8,00
    Любит не любит (2014)
  11.  
    Шредер (2014)
  12.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  13. Икона сезона (2013)
  14.  
    Бес Пор No (2010)
  15.  
    Днепр (2010)
  16.  
    Человек с золотыми руками (2004)
  17. Варвар / Barbarian (2003)


Актер
  1. Короткие волны (2017)
  2.  
    Пока нет (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения