Меню сайта
На главную страницу
Теймураз Тания
В любимых
0

Теймураз Тания

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.01.1980

Биография

Теймураз Тания родился 17 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Большая ржака! (2012), Держи удар, детка (2016) и др., сериалов: Дружба народов (2014), Однажды в России (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  2. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  3. 3,42
    Zомбоящик (2017)
  4. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  5.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  6.  
    Однажды в России (2014) (сериал)
  7.  
    Алхас и Джульетта (2013)
  8. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  9. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  10.  
    Здрасьте, приехали! (2012)
  11.  
    Красавица и Чудовище (2012) ... опер


Режиссер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)


Продюсер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)


Сценарист
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения