Персона
Теймураз Тания
0

Теймураз Тания

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 17.01.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Теймураз Тания родился 17 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Большая ржака! (2012), Держи удар, детка (2016) и др., сериалов: Дружба народов (2014), Однажды в России (2014).


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  2. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  3.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  4.  
    Однажды в России (2014) (сериал)
  5.  
    Алхас и Джульетта (2013)
  6. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  7. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  8.  
    Здрасьте, приехали! (2012)

Сценарист
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)

Режиссер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)

Продюсер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды