Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Теймураз Тания
В любимых
0

Теймураз Тания

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 17.01.1980



Биография

Теймураз Тания родился 17 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Большая ржака! (2012), Держи удар, детка (2016) и др., сериалов: Дружба народов (2014), Однажды в России (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  2. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  3. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  4.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  5.  
    Однажды в России (2014) (сериал)
  6.  
    Алхас и Джульетта (2013)
  7. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  8. 2,30
    Большая ржака! (2012)
  9.  
    Здрасьте, приехали! (2012)


Сценарист
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)


Режиссер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)


Продюсер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз