Меню сайта
На главную страницу
Алексей Морозов
В любимых
0

Алексей Морозов

Актер, Оператор
Род. 16.11.1979


Биография

Алексей Морозов родился 16 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Придел Ангела (2008), Платье от кутюр (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Раскол (2011), Лето волков (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Надежда (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Стрельцов (2020)
  3. 7,00
    Илиана. Верь мне (2019)
  4. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  5. Поселенцы (2018) (сериал)
  6. 7,99
    Время первых (2017)
  7. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  8. Жена напрокат (2016) (сериал)
  9. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  10. Ура! Каникулы! (2016)
  11.  
    Король Мадагаскара (2015)
  12.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  13.  
    Обратная сторона вымысла (2014)
  14.  
    Пересадка (2014)
  15.  
    Распутин (2014) (сериал)
  16.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  17.  
    Как завести женщину (2013)
  18.  
    Одессит (2013) (сериал)
  19. Одноклассницы (2013)
  20.  
    Выход (2012)
  21.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  22.  
    Оружие (2011)
  23. Раскол (2011) (сериал)
  24.  
    Репортаж судьбы (2011)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  27.  
    Придел Ангела (2008)
  28.  
    Платье от кутюр (2007)
  29.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Оператор
  1. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз