Меню сайта
На главную страницу

Алексей Морозов
В любимых
0

Алексей Морозов

Актер, Оператор
Род. 16.11.1979



Биография

Алексей Морозов родился 16 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Придел Ангела (2008), Платье от кутюр (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Раскол (2011), Лето волков (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Надежда (2020) (сериал)
  2. 4,75
    Стрельцов (2020)
  3. Илиана. Верь мне (2019)
  4. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  5. Поселенцы (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Время первых (2017)
  7. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  8. Жена напрокат (2016) (сериал)
  9. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  10. Ура! Каникулы! (2016)
  11.  
    Король Мадагаскара (2015)
  12.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  13.  
    Обратная сторона вымысла (2014)
  14.  
    Пересадка (2014)
  15.  
    Распутин (2014) (сериал)
  16.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  17.  
    Как завести женщину (2013)
  18.  
    Одессит (2013) (сериал)
  19. Одноклассницы (2013)
  20.  
    Выход (2012)
  21.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  22.  
    Оружие (2011)
  23. Раскол (2011) (сериал)
  24.  
    Репортаж судьбы (2011)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  27.  
    Придел Ангела (2008)
  28.  
    Платье от кутюр (2007)
  29.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Оператор
  1. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (87)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз