Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Морозов
В любимых
0

Алексей Морозов

Актер, Оператор
Род. 16.11.1979



Биография

Алексей Морозов родился 16 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Придел Ангела (2008), Платье от кутюр (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Раскол (2011), Лето волков (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Надежда (2020) (сериал)
  2. Илиана (2019)
  3. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  4. Поселенцы (2018) (сериал)
  5. 8,01
    Время первых (2017)
  6. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  7. Жена напрокат (2016) (сериал)
  8. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  9. Ура! Каникулы! (2016)
  10.  
    Король Мадагаскара (2015)
  11.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  12.  
    Обратная сторона вымысла (2014)
  13.  
    Пересадка (2014)
  14.  
    Распутин (2014) (сериал)
  15.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  16.  
    Как завести женщину (2013)
  17.  
    Одессит (2013) (сериал)
  18. Одноклассницы (2013)
  19.  
    Выход (2012)
  20.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  21.  
    Оружие (2011)
  22. Раскол (2011) (сериал)
  23.  
    Репортаж судьбы (2011)
  24. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  25.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  26.  
    Придел Ангела (2008)
  27.  
    Платье от кутюр (2007)
  28.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Оператор
  1. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (124)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз