Меню сайта
На главную страницу
Алексей Морозов
В любимых
0

Алексей Морозов

Актер, Оператор
Род. 16.11.1979

Биография

Алексей Морозов родился 16 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Придел Ангела (2008), Платье от кутюр (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Раскол (2011), Лето волков (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Надежда (2020) (сериал)
  2. 4,50
    Стрельцов (2020) ... Добровольский
  3. 6,50
    Илиана. Верь мне (2019)
  4. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2019) ... Strizhevsky
  5. Поселенцы (2018) (сериал) ... Иван Корнилов
  6. 7,99
    Время первых (2017) ... Герман Титов
  7. 7,46
    28 панфиловцев (2016) ... политрук Василий Клочков
  8. Жена напрокат (2016) (сериал)
  9. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал) ... Ваксон
  10. Ура! Каникулы! (2016) ... Георгий Цыткин
  11.  
    Выход (2015)
  12.  
    Король Мадагаскара (2015)
  13.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  14.  
    Обратная сторона вымысла (2014)
  15.  
    Пересадка (2014)
  16.  
    Распутин (2014) (сериал)
  17.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  18.  
    Как завести женщину (2013)
  19.  
    Одессит (2013) (сериал)
  20. Одноклассницы (2013)
  21.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  22.  
    Оружие (2011)
  23. Раскол (2011) (сериал)
  24.  
    Репортаж судьбы (2011)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  27.  
    Придел Ангела (2008)
  28.  
    Платье от кутюр (2007)
  29.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Оператор
  1. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения