px
Алексей Морозов
В любимых
0

Алексей Морозов

Актер, Сценарист, Оператор
Дата рождения: 16.11.1979

Алексей Морозов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,99
Время первых
Рейтинг: 7,48
28 панфиловцев
Рейтинг: 4,82
Стрельцов

Алексей Морозов - биография

Алексей Морозов родился 16 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Придел Ангела (2008), Платье от кутюр (2007) и др., сериалов: Достоевский (2010), Раскол (2011), Лето волков (2011) и др.



Алексей Морозов - фильмография

Актер
  1. Великая. Золотой век (2024) (сериал) ... Григорий Потемкин
  2. Столыпин (2024) (сериал)
  3. Лето в городе (2023) (сериал)
  4. Оборотень (2023) (сериал) ... Хаудов
  5. 6,25
    Мистер нокаут (2022) ... Матулевич
  6. Надежда (2020) (сериал)
  7. 4,82
    Стрельцов (2020) ... Добровольский
  8. 6,50
    Илиана. Верь мне (2019)
  9. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2019) ... Strizhevsky
  10. 5,00
    Русские горки (2019) (сериал) ... Пётр Иконников

Сценарист
  1. Медовый месяц (2024) (сериал)
  2. 6,00
    Хочу не могу! (2023) (сериал)

Оператор
  1. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)


Алексей Морозов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения