Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альберт Рябышев
В любимых
0

Альберт Рябышев

Продюсер
Род. 14.05.1970



Биография

Альберт Рябышев родился 14 мая 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамочки (2010), Хозяйка "Белых ночей" (2011), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Стерва (2016), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. Болевой порог (2019)
  3. 4,63
    Купи меня (2018)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6.  
    Нянька (2014) (сериал)
  7.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  8.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  11. Мамочки (2010)
  12.  
    Аркаим. Стоящий у солнца (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз