Персона
Альберт Рябышев
0

Альберт Рябышев

Продюсер
Род. 14.05.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Альберт Рябышев родился 14 мая 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамочки (2010), Хозяйка "Белых ночей" (2011), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Стерва (2016), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Купи меня (2017)
  3.  
    Болевой порог (2015)
  4.  
    Нянька (2014) (сериал)
  5.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  6.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  8.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  9. Мамочки (2010)
  10.  
    Аркаим. Стоящий у солнца (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 85.7%
2pac: Легенда 14.3%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды