Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Альберт Рябышев
В любимых
0

Альберт Рябышев

Продюсер
Род. 14.05.1970

Биография

Альберт Рябышев родился 14 мая 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамочки (2010), Хозяйка "Белых ночей" (2011), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Стерва (2016), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Болевой порог (2019)
  3. 4,63
    Купи меня (2018)
  4. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  7.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  8.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  11. Мамочки (2010)
  12.  
    Аркаим. Стоящий у солнца (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения