Персона
0

Джон Канакис

John Kanakis
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джон Канакис принимал участие в съемках и озвучивании фильма Assault and Rescue (2011), сериалов: Masterminds (2003), At the Concert Hall (2009).

Писал музыку для фильмов: Антирождение (2016), Life and Times (2005), My Ex-Ex (2015) и др., сериалов: Made by Destruction (2016), Hookin` Up with Nick and Mariko (2014), Reflections (2014) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Made by Destruction (2016) (сериал)
  2. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016)
  3.  
    My Ex-Ex (2015)
  4.  
    Hookin` Up with Nick and Mariko (2014) (сериал)
  5.  
    Reflections (2014) (сериал)
  6.  
    Bejide (2013)
  7.  
    Presumed Dead (2013)
  8.  
    Assault and Rescue (2011)
  9.  
    Prince$$ (2010) (сериал)
  10.  
    The Opener (2010-2011) (сериал)
  11.  
    Real Fight Club (2008)
  12.  
    Fink (2007) (сериал)
  13.  
    Last Flight to Berlin (2005)
  14.  
    Life and Times (2005)
  15.  
    Toolbox Challenge (2003) (сериал)
  16.  
    Maximum Capacity (2001)

Актер
  1.  
    Assault and Rescue (2011) ... Head Terrorist
  2.  
    At the Concert Hall (2009) (сериал) ... Musical Director
  3.  
    Masterminds (2003) (сериал) ... Chauffeur


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды