Персона
Дэйанн Хаттон / Dayeanne Hutton
0

Дэйанн Хаттон

Dayeanne Hutton
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Дэйанн Хаттон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда лучший друг – гей (2013), Washed (2014), Who Dates in College? (2013) и др., сериалов: Classic Alice (2014), Emma Approved (2013-2014), I Ship It (2016) и др., игры Life is Strange (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Adam & Paul Save the Whole, Entire Apartment Complex (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    I Ship It (2016) (сериал) ... Jane Austen Fangirl
  2.  
    Once in a Lifetime: Just go for it! (2016) ... Mitch`s Secretary
  3.  
    Beautiful Fools (2015) (сериал) ... Yoga Chick
  4. 7,71
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Kate Marsh / Alyssa Anderson / Juliet Watson
  5.  
    Social Medium (2015) (сериал) ... Persephone
  6.  
    The New Adventures of Peter and Wendy (2015) (сериал) ... Neverlandian
  7.  
    Classic Alice (2014) (сериал) ... Stacey Bell, Sorority Girl
  8.  
    Dark Side of the Moon (2014) ... Harmony
  9.  
    Washed (2014) ... Beth
  10.  
    Captain Good Guy (2013) ... Molly / Pink Prowler
  11.  
    Emma Approved (2013-2014) (сериал) ... Harriet Smith
  12.  
    Who Dates in College? (2013) ... Jessica
  13. Когда лучший друг – гей / G.B.F. (2013) ... Christian Kid
  14.  
    Hide and Seek (2012) ... Frug
  15.  
    The October Crisis (2012) ... Julia
  16.  
    Warpaint (2012) ... Carey
  17.  
    Debbie`s Got Class (2010) (сериал) ... Student
  18.  
    Dear Mr. Cosgrove, (2009) ... Student #2

Продюсер
  1.  
    Adam & Paul Save the Whole, Entire Apartment Complex (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.1%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
Матрица времени 2.6%
2pac: Легенда 1.9%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды