Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Орлов
В любимых
0

Александр Орлов

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 08.08.1940



Биография

Александр Орлов родился 8 августа 1940 г.

Был режиссером фильмов: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985), Преступление лорда Артура (1991), Эти... три верные карты... (1988) и др., участвовал в создании сериалов: Любовь императора (2002), На ножах (1998), Театр купца Епишкина (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985), Преступление лорда Артура (1991), Эти... три верные карты... (1988) и др., сериалам: Театр купца Епишкина (2002), Месье Ленуар, который... (1983).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Александр. Невская битва (2008), Герой нашего времени (1965) и др., сериала Любовь императора (2002).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Потапов, к доске! (2007)
  2. Любовь императора (2002) (сериал)
  3.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  4.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  5.  
    На ножах (1998) (сериал)
  6. Преступление лорда Артура (1991)
  7. Эти... три верные карты... (1988)
  8.  
    Гобсек (1987)
  9. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  10.  
    Месье Ленуар, который... (1983) (сериал)
  11.  
    Дядюшкин сон (1981)
  12.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)
  13.  
    Женщина, которая поет (1978)
  14.  
    Принимаю на себя (1975)
  15.  
    Будденброки (1972)
  16.  
    Стоянка поезда – две минуты (1972)
  17.  
    Удивительный мальчик (1970)


Актер
  1. 6,11
    Александр. Невская битва (2008)
  2. Любовь императора (2002) (сериал)
  3. Сталин / Stalin (1992)
  4. Пропал друг (1990)
  5.  
    Сестрички Либерти (1990)
  6.  
    Гончарный круг (1974)
  7.  
    Будденброки (1972)
  8. Семейное счастье (1969)
  9.  
    Таинственная стена (1967)
  10. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  11. Год как жизнь (1965)
  12. Мы, русский народ (1965)
  13.  
    Хоккеисты (1965)
  14.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  15.  
    Шли солдаты... (1958)


Сценарист
  1.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  2. Преступление лорда Артура (1991)
  3.  
    Исход (1990)
  4. Эти... три верные карты... (1988)
  5.  
    Гобсек (1987)
  6. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  7.  
    Месье Ленуар, который... (1983) (сериал)
  8.  
    Дядюшкин сон (1981)
  9.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)
  10.  
    Удивительный мальчик (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз