Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Орлов
В любимых
0

Александр Орлов

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 08.08.1940

Биография

Александр Орлов родился 8 августа 1940 г.

Был режиссером фильмов: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985), Преступление лорда Артура (1991), Эти... три верные карты... (1988) и др., участвовал в создании сериалов: Любовь императора (2002), На ножах (1998), Театр купца Епишкина (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985), Преступление лорда Артура (1991), Эти... три верные карты... (1988) и др., сериалам: Театр купца Епишкина (2002), Месье Ленуар, который... (1983).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Александр. Невская битва (2008), Герой нашего времени (1965) и др., сериала Любовь императора (2002).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Потапов, к доске! (2007)
  2. Любовь императора (2002) (сериал)
  3.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  4.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  5.  
    На ножах (1998) (сериал)
  6. Преступление лорда Артура (1991)
  7. Эти... три верные карты... (1988)
  8.  
    Гобсек (1987)
  9. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  10.  
    Месье Ленуар, который... (1983) (сериал)
  11.  
    Дядюшкин сон (1981)
  12.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)
  13. Женщина, которая поет (1978)
  14.  
    Принимаю на себя (1975)
  15.  
    Будденброки (1972)
  16.  
    Стоянка поезда – две минуты (1972)
  17.  
    Удивительный мальчик (1970)


Актер
  1. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  2. Любовь императора (2002) (сериал)
  3. Сталин / Stalin (1992)
  4. Пропал друг (1990)
  5.  
    Сестрички Либерти (1990)
  6.  
    Гончарный круг (1974)
  7.  
    Будденброки (1972)
  8. 7,00
    Семейное счастье (1969)
  9. 7,00
    Таинственная стена (1967) ... ученый в автомобиле
  10. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  11. Год как жизнь (1965)
  12. Мы, русский народ (1965) ... Ванятка
  13.  
    Хоккеисты (1965)
  14.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  15.  
    Шли солдаты... (1958)


Сценарист
  1.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  2. Преступление лорда Артура (1991)
  3.  
    Исход (1990)
  4. Эти... три верные карты... (1988)
  5.  
    Гобсек (1987)
  6. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  7.  
    Месье Ленуар, который... (1983) (сериал)
  8.  
    Дядюшкин сон (1981)
  9.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)
  10.  
    Удивительный мальчик (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения