Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филлипа Су / Phillipa Soo
В любимых
0

Филлипа Су

Phillipa Soo
Актриса
Род. 31.05.1990



Биография

Филлипа Су родился 31 мая 1990 г.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Код / The Code (2019) (сериал) ... Lieutenant Harper Li
  2. Лучший день моей жизни / Blue Night (2018) ... Oona
  3. 7,95
    Моана / Moana (2016)
  4.  
    Гамильтон / Hamilton (2015) ... Eliza Schuyler Hamilton
  5.  
    Untitled Richard LaGravenese Project (2014) ... Nia
  6.  
    Keep the Change (2013) ... Karen
  7. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Lexi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз