Меню сайта
На главную страницу
Тед Уильямс / Ted Williams
В любимых
0

Тед Уильямс

Ted Williams
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Род.

Биография

Тед Уильямс был режиссером фильмов: Art Is Not Enough (2014), Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010) и др., участвовал в создании сериала Model Latina (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Затяжной прыжок (2000), Суперпреступление (1999), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалам: The Bench Project (2015), Женщины Аляски в поисках любви (2013), Model Latina (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Art Is Not Enough (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Затяжной прыжок (2000), American Ninja Warrior (2009), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалов: Проект Подиум (2004-2012), Холостячка (2003-2012), Jerseylicious (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Love & Hip Hop (2015) (сериал)
  2.  
    Monica the Medium (2015) (сериал)
  3.  
    Surviving Marriage (2015) (сериал)
  4.  
    Art Is Not Enough (2014)
  5.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  6.  
    Vanderpump Rules (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  8.  
    Jerseylicious (2011) (сериал)
  9.  
    LisaRaye: The Real McCoy (2011) (сериал)
  10.  
    Divorced (2010)
  11.  
    Quality Assurance (2010)
  12.  
    The Dream Comes True (2010)
  13.  
    American Ninja Warrior (2009)
  14.  
    Pretty Wicked (2009) (сериал)
  15.  
    Queen Bees (2008) (сериал)
  16.  
    Top Chef (2008-2009) (сериал)
  17.  
    Born Country (2007) (сериал)
  18.  
    Committed: The Christies (2006) (сериал)
  19.  
    Family Trip (2006) (сериал)
  20.  
    Brat Camp (2005) (сериал)
  21.  
    Проект Подиум / Project Runway (2004-2012) (сериал)
  22.  
    Холостячка / The Bachelorette (2003-2019) (сериал)
  23. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)


Сценарист
  1.  
    The Bench Project (2015) (сериал)
  2.  
    Art Is Not Enough (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  5.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  6.  
    Hook, Line & Sisters (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Divorced (2010) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Quality Assurance (2010) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Dream Comes True (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Cupcake Wars (2009) (сериал) ... писатель
  11.  
    Renovation Nation (2008) (сериал)
  12. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)
  13.  
    Суперпреступление / Two Shades of Blue (1999) ... сценарий


Режиссер
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  3.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  4.  
    Divorced (2010)
  5.  
    Quality Assurance (2010)
  6.  
    The Dream Comes True (2010)


Оператор
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010)
  4.  
    The Dream Comes True (2010)


Актер
  1.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010) ... Agent 060





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения