Персона
Тед Уильямс / Ted Williams
0

Тед Уильямс

Ted Williams
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Тед Уильямс был режиссером фильмов: Art Is Not Enough (2014), Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010) и др., участвовал в создании сериала Model Latina (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Затяжной прыжок (2000), Суперпреступление (1999), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалам: The Bench Project (2015), Женщины Аляски в поисках любви (2013), Model Latina (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Art Is Not Enough (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Затяжной прыжок (2000), American Ninja Warrior (2009), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалов: Проект Подиум (2004-2012), Холостячка (2003-2012), Jerseylicious (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Love & Hip Hop (2015) (сериал)
  2.  
    Monica the Medium (2015) (сериал)
  3.  
    Surviving Marriage (2015) (сериал)
  4.  
    Art Is Not Enough (2014)
  5.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  6.  
    Vanderpump Rules (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  8.  
    Jerseylicious (2011) (сериал)
  9.  
    LisaRaye: The Real McCoy (2011) (сериал)
  10.  
    Divorced (2010)
  11.  
    Quality Assurance (2010)
  12.  
    The Dream Comes True (2010)
  13.  
    American Ninja Warrior (2009)
  14.  
    Pretty Wicked (2009) (сериал)
  15.  
    Queen Bees (2008) (сериал)
  16.  
    Top Chef (2008-2009) (сериал)
  17.  
    Born Country (2007) (сериал)
  18.  
    Committed: The Christies (2006) (сериал)
  19.  
    Family Trip (2006) (сериал)
  20.  
    Brat Camp (2005) (сериал)
  21.  
    Проект Подиум / Project Runway (2004-2012) (сериал)
  22.  
    Холостячка / The Bachelorette (2003-2012) (сериал)
  23. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)

Сценарист
  1.  
    The Bench Project (2015) (сериал)
  2.  
    Art Is Not Enough (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  5.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  6.  
    Hook, Line & Sisters (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Divorced (2010) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Quality Assurance (2010) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Dream Comes True (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Cupcake Wars (2009) (сериал) ... писатель
  11.  
    Renovation Nation (2008) (сериал)
  12. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)
  13.  
    Суперпреступление / Two Shades of Blue (1999) ... сценарий

Режиссер
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  3.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  4.  
    Divorced (2010)
  5.  
    Quality Assurance (2010)
  6.  
    The Dream Comes True (2010)

Оператор
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010)
  4.  
    The Dream Comes True (2010)

Актер
  1.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010) ... Agent 060


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды