Персона
Дарья Атаманова
0

Дарья Атаманова

Актриса
Род. 01.12.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Дарья Атаманова родилась 1 декабря 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Последний рубеж (2015), сериалов: След (2007-2009), Маргарита Назарова (2016), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4.  
    Последний рубеж (2015)
  5. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды