Меню сайта
На главную страницу
Дарья Атаманова
В любимых
0

Дарья Атаманова

Актриса
Род. 01.12.1991


Биография

Дарья Атаманова родилась 1 декабря 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Последний рубеж (2015), сериалов: След (2007-2009), Маргарита Назарова (2016), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4.  
    Последний рубеж (2015)
  5. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  6.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз