Персона
Мария Бласуччи / Maria Blasucci
0

Мария Бласуччи

Maria Blasucci
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Мария Бласуччи участвовала в написании сценария к сериалу Ghost Ghirls (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Талисманы (2016), Совершенство (2011), Плохие папы (2011) и др., сериалов: Сообщество (2009-2015), Пьяная история (2013-2016), Безумное телевидение (1995-2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Соседи. На тропе войны 2 (2016), сериала Ghost Ghirls (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    You Can Never Really Know Someone (2016) ... Deedee
  2. Талисманы / Mascots (2016) ... Jessica Mundt
  3. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Nola
  4.  
    Банда грабителей / Band of Robbers (2015) ... Amy Lawrence
  5.  
    Пэчворк / Patchwork (2015) ... Madeleine
  6.  
    The First Men (2014)
  7.  
    С придыханием / Aspirational (2014) ... Fan #2
  8.  
    Ghost Ghirls (2013) (сериал) ... Angelica Byers
  9. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Various
  10.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Julie Fenneman
  11.  
    You`re Whole (2012) (сериал) ... Student
  12.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Nerdy Girl
  13.  
    Ohio (2011) ... Barbara
  14.  
    The Trivial Pursuits of Arthur Banks (2011) ... Betsy Blue
  15.  
    Untitled MF 6: Bring the Rukus (2011) ... Maria
  16.  
    Плохие папы / Bad Dads (2011) ... Girlfriend
  17.  
    Совершенство / Perfect (2011) ... Anne
  18.  
    Atomic Zoo: Sylvia Plath Car Wash (2010) ... College Caitlin
  19.  
    Judy Lamont, Movie Star (2010) ... Cindy
  20.  
    Free Rent (2009) (сериал) ... Margie Meeks
  21.  
    LAPD: Pregnant Detectives (2009) ... Agent Mendedoza
  22. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Intern
  23. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Scene Partner / Andy Dick`s Assistant

Продюсер
  1. 4,57
    Соседи. На тропе войны 2 / Neighbors 2: Sorority Rising (2016)
  2.  
    Ghost Ghirls (2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Ghost Ghirls (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды