Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нелли Уварова
В любимых
4

Нелли Уварова

Актриса
Род. 14.03.1980



Биография

Нелли Уварова родилась в городе Мажейкяй (Литва) 14 марта 1980 года в семье нефтяников.

Нелли с раннего детства была неравнодушна к сцене, вместе со своей сестрой принимая участие в большинстве постановок школьного драматического кружка. Родители увлечение дочерей приветствовали, и всячески поддерживали их во всех их начинаниях. [читать далее]


Фильмография персоны

Актриса
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. Твою мать (2018)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 4,83
    Близкий враг (2010)
  5. Мамочки (2010)
  6. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  7. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  8.  
    Лав Джорнал (2008)
  9. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  10.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  11. 7,22
    Русалка (2007)
  12. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  13. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  14. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  15. Ангел на обочине (2004)
  16. 7,33
    Бумер (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз