px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,43
Бумер
Рейтинг: 5,69
Содержанки 4

Биография

Нелли Уварова родилась в городе Мажейкяй (Литва) 14 марта 1980 года в семье нефтяников.

Нелли с раннего детства была неравнодушна к сцене, вместе со своей сестрой принимая участие в большинстве постановок школьного драматического кружка. Родители увлечение дочерей приветствовали, и всячески поддерживали их во всех их начинаниях. [читать далее]



Фильмография

Актриса
  1. Многодетство (2024) (сериал) ... Участковая
  2. 9,00
    Неверные (2024) (сериал)
  3. 5,69
    Содержанки 4 (2023) (сериал) ... Илона Вагнер
  4. 6,50
    Юра дворник (2023) ... играет саму себя
  5. #ШКЛТ (2022-2023) (сериал)
  6. 2,00
    В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Елизавета
  7. Закрытый сезон (2020) (сериал) ... Ольга
  8. 5,60
    Последний министр (2020) (сериал) ... Раиса, жена Тихомирова
  9. Твою мать (2018) ... Лена
  10. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Вика, секретарь Владимира Нагорняка


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения