Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нелли Уварова
В любимых
4

Нелли Уварова

Актриса
Род. 14.03.1980



Биография

Нелли Уварова родилась в городе Мажейкяй (Литва) 14 марта 1980 года в семье нефтяников.

Нелли с раннего детства была неравнодушна к сцене, вместе со своей сестрой принимая участие в большинстве постановок школьного драматического кружка. Родители увлечение дочерей приветствовали, и всячески поддерживали их во всех их начинаниях. [читать далее]


Фильмография персоны

Актриса
  1. Твою мать (2018)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 4,83
    Близкий враг (2010)
  4. Мамочки (2010)
  5. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  6. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  7.  
    Лав Джорнал (2008)
  8. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  9.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  10. 7,22
    Русалка (2007)
  11. 8,25
    Я остаюсь (2006)
  12. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  13. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  14. Ангел на обочине (2004)
  15. 7,20
    Бумер (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз