Персона
Клементин Баэрт / Clémentine Baert
0

Клементин Баэрт

Clémentine Baert
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Клементин Баэрт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Команда мечты (2012), All Our Desires (2011), The Lobster`s Dive (2015) и др., сериалов: Загадочные убийства Агаты Кристи (2009-2015), Космополиты (2014), Детективы (2013) и др., персонажей в мультфильме Ренессанс (2006).


Фильмография
Актриса
  1. Погружение / Submergence (2017) ... Bèatrice - Receptionist
  2.  
    Au delà des murs (2016) (сериал) ... Juliette
  3.  
    The Lobster`s Dive (2015)
  4.  
    Космополиты / The Cosmopolitans (2014) (сериал) ... Clèmence
  5.  
    Детективы / Détectives (2013) (сериал) ... Maud Heymans
  6. 6,33
    Команда мечты / Les seigneurs (2012) ... Anne Leguennec
  7.  
    All Our Desires (2011) ... Camille, la greffière
  8.  
    Hotel Chambord (2010) ... Chloè
  9. 9,00
    Загадочные убийства Агаты Кристи / Les petits meurtres d`Agatha Christie (2009-2017) (сериал) ... Anne Protheroe
  10.  
    Before You Return (2008)
  11. 5,67
    Ренессанс / Renaissance (2006) ... Nurses
  12.  
    The Days When I Do Not Exist (2002) ... Clèmentine
  13.  
    Méditerranée (2001) (сериал) ... Sorcière
  14.  
    Promène-toi donc tout nu! (1999) ... Libertè


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды