Меню сайта
На главную страницу
Клементин Баэрт / Clémentine Baert
В любимых
0

Клементин Баэрт

Clémentine Baert
Актриса
Род.

Биография

Клементин Баэрт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Команда мечты (2012), All Our Desires (2011), The Lobster`s Dive (2015) и др., сериалов: Загадочные убийства Агаты Кристи (2009-2015), Космополиты (2014), Детективы (2013) и др., персонажей в мультфильме Ренессанс (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Король-львенок / King (2022) ... Louise
  2. 7,75
    Маленькие секреты большой компании / Nous finirons ensemble (2019) ... Sabine
  3. 5,50
    Погружение / Submergence (2017) ... BГ©atrice - Receptionist
  4.  
    Au delà des murs (2016) (сериал) ... Juliette
  5.  
    The Lobster`s Dive (2015)
  6.  
    Космополиты / The Cosmopolitans (2014) (сериал) ... Clèmence
  7.  
    Детективы / Détectives (2013) (сериал) ... Maud Heymans
  8. 6,33
    Команда мечты / Les seigneurs (2012) ... Anne Leguennec
  9.  
    All Our Desires (2011) ... Camille, la greffière
  10.  
    Hotel Chambord (2010) ... Chloè
  11. 9,00
    Загадочные убийства Агаты Кристи / Les petits meurtres d`Agatha Christie (2009-2017) (сериал) ... Anne Protheroe
  12.  
    Before You Return (2008)
  13. 5,75
    Ренессанс / Renaissance (2006) ... Nurses
  14.  
    The Days When I Do Not Exist (2002) ... Clèmentine
  15.  
    Méditerranée (2001) (сериал) ... Sorcière
  16.  
    Promène-toi donc tout nu! (1999) ... Libertè





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения