Персона
Шон Гордон / Sean Gordon
0

Шон Гордон

Sean Gordon
Актер, Композитор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Шон Гордон был режиссером фильма The Oatmeal Man (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король вечеринок (2002), Высший пилотаж (2005), What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) и др., сериалов: Журнал мод (1997-2003), Малкольм в центре внимания (2000-2006), Бостонская школа (2000-2004) и др.

Писал музыку для фильмов: Срочность (2010), Out (2009), The Oatmeal Man (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Oatmeal Man (2014), сериала Two Guys One Truck (2014).


Фильмография
Актер
  1. Вымирание / Extinction (2018) ... Minus
  2. Liquid Metal (2017) (комп. игра) ... Doug
  3.  
    Ol` School (2015) ... Junior
  4.  
    The Oatmeal Man (2014) ... John
  5.  
    Hardcore Hearts (2011) ... Mark Cooper
  6.  
    Roll Call (2011) ... Junior
  7.  
    Wasteland (2011) ... Brothel Guard
  8.  
    The Forgotten Jewel (2010) ... Enoie
  9.  
    Ночь тишины, ночь зомби / Silent Night, Zombie Night (2009) ... Speeder #2
  10. 4,33
    Высший пилотаж / Sky High (2005) ... Penny`s Date
  11.  
    Действуй, крошка / Rock Me, Baby (2003-2004) (сериал) ... Radio Station Regular
  12.  
    What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) ... Sean Himself
  13. 5,40
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Rollerskater
  14.  
    Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (2002-2003) (сериал) ... Student
  15.  
    MXG Beach Countdown (2000) ... Beach Bum
  16. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Dungeon Student / Dugeon student
  17. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Street Luger
  18. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Finch`s crew member

Композитор
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Oatmeal Man (2014)
  3.  
    Wasteland (2011)
  4.  
    Срочность / Urgency (2010)
  5.  
    Out (2009)
  6.  
    The Other Side of the Coin (2008)
  7.  
    The Trek (2008)

Продюсер
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Oatmeal Man (2014)
  3.  
    Two Guys One Truck (2014) (сериал)

Режиссер
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Oatmeal Man (2014)

Сценарист
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды