Персона
Мишель Энсел / Michel Ancel
0

Мишель Энсел

Michel Ancel
Сценарист, Режиссер
Род. 29.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Мишель Энсел родился 29 марта 1972 г.

Руководил производством игр: King Kong: The Official Game of the Movie (2005), Beyond Good & Evil (2003), Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003), Rayman 2 (1999), Rayman Rush (2002) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Fawful Movie (2018)
  2.  
    Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) (комп. игра) ... сюжет
  3.  
    Rayman Raving Rabbids (2006) (комп. игра) ... автор персонажей
  4. 9,00
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра) ... сюжет
  5.  
    Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003) (комп. игра)
  6.  
    Rayman Rush (2002) (комп. игра) ... автор концепции
  7.  
    Rayman Arena (2001) (комп. игра)
  8.  
    Rayman 2 (1999) (комп. игра) ... автор концепции
  9.  
    Tonic Trouble (1999) (комп. игра) ... автор концепции
  10.  
    Rayman (1995) (комп. игра) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) (комп. игра)
  2.  
    Rayman Legends (2013) (комп. игра)
  3. 8,00
    King Kong: The Official Game of the Movie (2005) (комп. игра)
  4. 9,00
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 8.1%
Роден 8.1%
Не жду ничего! 5.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.7%
Хранилище 2.3%
Заложники 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды