Меню сайта
На главную страницу

Олег Газе
В любимых
0

Олег Газе

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.03.1970



Биография

Олег Газе родился 31 марта 1970 г.

Был режиссером фильма Питерские каникулы (2009), участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Смертельный номер (Парад Алле) (2016), Сашка, любовь моя (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Я не вернусь (2013), сериалу Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.


Новости о персоне

Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Действие картины будет происходить в первые дни Великой Отечественной войны

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  2. Технарь (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. Своя Земля (2018) (сериал)
  5. Личное пространство (2017) (сериал)
  6. Родные люди (2017) (сериал)
  7. Семейный альбом (2016) (сериал)
  8.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  9.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  10.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  11.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  12. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  13.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  14.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  15.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  16. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)


Режиссер
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  2.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  3. Питерские каникулы (2009)
  4.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  5. 7,43
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. 9,00
    Я не вернусь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз