Меню сайта
На главную страницу
Олег Газе
В любимых
0

Олег Газе

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.03.1970

Биография

Олег Газе родился 31 марта 1970 г.

Был режиссером фильма Питерские каникулы (2009), участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Смертельный номер (Парад Алле) (2016), Сашка, любовь моя (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Я не вернусь (2013), сериалу Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.



Новости о персоне

Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Действие картины будет происходить в первые дни Великой Отечественной войны

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Женщина в состоянии развода (2022) (сериал)
  2. Технарь (2022) (сериал)
  3. Стюардесса (2021) (сериал)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6. Личное пространство (2017) (сериал)
  7. Родные люди (2017) (сериал)
  8. Семейный альбом (2016) (сериал)
  9.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  10.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  11.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  12.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  13. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  15.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  16.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  17. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)


Режиссер
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  2.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  3. Питерские каникулы (2009)
  4.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  5. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 9,00
    Я не вернусь (2014)
  2.  
    Линия Марты (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения