Персона
Олег Газе
0

Олег Газе

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.03.1970

В новостях
17.07.2017

Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"

Действие картины будет происходить в первые дни Великой Отечественной войны

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Олег Газе родился 31 марта 1970 г.

Был режиссером фильма Питерские каникулы (2009), участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Смертельный номер (Парад Алле) (2016), Сашка, любовь моя (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Я не вернусь (2013), сериалу Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Личное пространство (2017) (сериал)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  6.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  7.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9. Крик совы (2013) (сериал)
  10.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  11.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  12.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  13. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)

Режиссер
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)
  2.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  3. Питерские каникулы (2009)
  4.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  5. 7,63
    Ералаш (1974-2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. 9,00
    Я не вернусь (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 45.3%
Клятва 4.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 148
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды