Персона
Грегг Мэйлс / Gregg Mayles
0

Грегг Мэйлс

Gregg Mayles
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Грегг Мэйлс родился в 1971 г.

Руководил производством игр: Sea of Thieves (2017), Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008), Viva Piñata (2006).

Участвовал в написании сценариев к играм: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country (1994), Sabre Wulf (2004).

Выполнял функции продюсера игр: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995).


Фильмография
Режиссер
  1. Sea of Thieves (2017) (комп. игра)
  2.  
    Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008) (комп. игра)
  3.  
    Viva Piñata (2006) (комп. игра)

Сценарист
  1. Sea of Thieves (2017) (комп. игра)
  2.  
    Sabre Wulf (2004) (комп. игра)
  3.  
    Donkey Kong Country (1994) (комп. игра)

Продюсер
  1. Sea of Thieves (2017) (комп. игра)
  2.  
    Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды