Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Грегг Мэйлс / Gregg Mayles
В любимых
0

Грегг Мэйлс

Gregg Mayles
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 1971


Биография

Грегг Мэйлс родился в 1971 г.

Руководил производством игр: Sea of Thieves (2017), Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008), Viva Piñata (2006).

Участвовал в написании сценариев к играм: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country (1994), Sabre Wulf (2004).

Выполнял функции продюсера игр: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Sabre Wulf (2004) (комп. игра)
  3.  
    Donkey Kong Country (1994) (комп. игра)


Режиссер
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008) (комп. игра)
  3.  
    Viva Piñata (2006) (комп. игра)


Продюсер
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз