Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОди с ВафлямиОгурчик РикХарли КвиннСи. Джей. ПаркерКайлДиппер Пайнс
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Грегг Мэйлс / Gregg Mayles
В любимых
0

Грегг Мэйлс

Gregg Mayles
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 1971


Биография

Грегг Мэйлс родился в 1971 г.

Руководил производством игр: Sea of Thieves (2017), Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008), Viva Piñata (2006).

Участвовал в написании сценариев к играм: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country (1994), Sabre Wulf (2004).

Выполнял функции продюсера игр: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Sabre Wulf (2004) (комп. игра)
  3.  
    Donkey Kong Country (1994) (комп. игра)


Режиссер
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008) (комп. игра)
  3.  
    Viva Piñata (2006) (комп. игра)


Продюсер
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (127)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз