Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Грегг Мэйлс / Gregg Mayles
В любимых
0

Грегг Мэйлс

Gregg Mayles
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 1971



Биография

Грегг Мэйлс родился в 1971 г.

Руководил производством игр: Sea of Thieves (2017), Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008), Viva Piñata (2006).

Участвовал в написании сценариев к играм: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country (1994), Sabre Wulf (2004).

Выполнял функции продюсера игр: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Sabre Wulf (2004) (комп. игра)
  3.  
    Donkey Kong Country (1994) (комп. игра)


Режиссер
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008) (комп. игра)
  3.  
    Viva Piñata (2006) (комп. игра)


Продюсер
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз