Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Грегг Мэйлс / Gregg Mayles
0

Грегг Мэйлс

Gregg Mayles
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Грегг Мэйлс родился в 1971 г.

Руководил производством игр: Sea of Thieves (2017), Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008), Viva Piñata (2006).

Участвовал в написании сценариев к играм: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country (1994), Sabre Wulf (2004).

Выполнял функции продюсера игр: Sea of Thieves (2017), Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995).


Фильмография
Режиссер
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008) (комп. игра)
  3.  
    Viva Piñata (2006) (комп. игра)

Сценарист
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Sabre Wulf (2004) (комп. игра)
  3.  
    Donkey Kong Country (1994) (комп. игра)

Продюсер
  1. Sea of Thieves (2018) (комп. игра)
  2.  
    Donkey Kong Country 2: Diddy`s Kong Quest (1995) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх