Персона
Ольга Ефремова
0

Ольга Ефремова

Актриса
Род. 19.05.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ольга Ефремова родилась 19 мая 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Абсолютность (2014), сериалов: СашаТаня (2013), ЗАГС (2013), Отражение (2014) и др., персонажей в мультфильме Дети против волшебников (2016).


Фильмография
Актриса
  1. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  2. 7,10
    Про Любовь (2015)
  3.  
    Абсолютность (2014)
  4.  
    Отражение (2014) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  6.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  7.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  8.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  9. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды