Меню сайта
На главную страницу
Гай Уильямс / Guy Williams
В любимых
0

Гай Уильямс

Guy Williams
Актер
14.01.1924 - 30.04.1989

Биография

Гай Уильямс родился 14 января 1924 г. - умер 30 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игрок с Миссиссиппи (1953), Начало или конец (1947), Человек из Аламо (1953) и др., сериалов: Письмо к Лоретте (1953-1961), Бонанца (1959-1973), Студия один (1948-1958) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,08
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Elder #2
  2. 8,50
    Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Paramedic
  3. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Prince Andrea
  4. 8,38
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2022) (сериал) ... Sir Ian Carleton
  5. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Nigel Letterman
  6.  
    Der Prinz und der Bettelknabe (1982) ... Miles Hendon
  7.  
    General Massacre (1973) ... General, as a Young Man
  8. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Duke of Cornwall
  9. Затерянные в космосе / Lost in Space (1965-1968) (сериал) ... Prof. John Robinson
  10.  
    Капитан Синдбад / Captain Sindbad (1963) ... Captain Sindbad
  11.  
    Дамон и Пифий / Il tiranno di Siracusa (1962) ... Damon
  12. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Will Cartwright
  13.  
    Code 3 (1957) (сериал)
  14.  
    Highway Patrol (1957-1958) (сериал) ... Jerry March / Officer Hansen / Officer / ...
  15.  
    Men of Annapolis (1957) (сериал) ... Mike / Steve Clay / Andy Kendall
  16. Зорро / Zorro (1957-1961) (сериал) ... Don Diego de la Vega / Zorro
  17.  
    Я был тинейджером – оборотнем / I Was a Teenage Werewolf (1957) ... Officer Chris Stanley
  18.  
    Crossroads (1956-1957) (сериал) ... 1st Soldier
  19.  
    Damon Runyon Theater (1956) (сериал)
  20.  
    Four Star Theatre (1956) (сериал) ... Dick
  21.  
    State Trooper (1956-1959) (сериал) ... Vince Breedon
  22.  
    Sergeant Preston of the Yukon (1955) (сериал) ... Jim Lorane
  23.  
    Sincerely Yours (1955) ... Dick Cosgrove
  24.  
    The Lone Ranger (1955) (сериал) ... Sheriff Will Harrington
  25.  
    Последняя граница / The Last Frontier (1955) ... Lieutenant Benton
  26.  
    Семь разгневанных мужчин / Seven Angry Men (1955) ... Salmon Brown
  27.  
    The Mickey Rooney Show (1954-1955) (сериал) ... Edwards - Network Executive / Elliot Ross / Dr. Pierce
  28. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Zorro / Miles Hendon / Don Diego de la Vega / ...
  29.  
    House Party (1953)
  30.  
    Возьми меня в город / Take Me to Town (1953) ... Hero in Show
  31.  
    Все, чего я желаю / All I Desire (1953) ... Party Guest
  32.  
    Золотой клинок / The Golden Blade (1953) ... Town Crier
  33. Игрок с Миссиссиппи / The Mississippi Gambler (1953) ... Andre Brion
  34. Письмо к Лоретте / Letter to Loretta (1953-1961) (сериал)
  35. Человек из Аламо / The Man from the Alamo (1953) ... Sergeant
  36.  
    Bonzo Goes to College (1952) ... Ronald Calkins
  37. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал)
  38.  
    Willie and Joe in Tokyo (1952) ... Quartermaster Captain
  39.  
    Cameo Theatre (1950) (сериал)
  40. Студия один / Studio One (1948-1958) (сериал)
  41. Начало или конец / The Beginning or the End (1947) ... Enola Gay Bombardier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения