Персона
Макэню / Mackenyu
0

Макэню

Mackenyu
Актер
Род. 16.11.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Макэню родился 16 ноября 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Take a Chance (2015), Kamen Rider Drive: Surprise Future (2015), Chihayafuru Part I (2016) и др., сериалов: Yume wo ataeru (2015), Aogeba Tôtoshi (2016), The Hatsumori Bemars (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018) ... Ryoichi
  2.  
    Cheerdance (2017)
  3.  
    Jojo`s Bizarre Adventure (2017)
  4.  
    ZAPS, Inc. (2017)
  5.  
    Aogeba Tôtoshi (2016) (сериал)
  6.  
    Bitter Sweet (2016)
  7.  
    Chihayafuru Part I (2016) ... Arata Wataya
  8.  
    Chihayafuru Part II (2016) ... Arata Wataya
  9.  
    Night`s Tightrope (2016) ... Makise
  10.  
    Kamen Rider Drive: Movie Roadshow Commemoration! 1 Minute Stories (2015) (сериал) ... Eiji Tomari
  11.  
    Kamen Rider Drive: Surprise Future (2015) ... Eiji Tomari / Kamen Rider Drive
  12.  
    Tadaima (2015) ... George
  13.  
    Take a Chance (2015) ... Masa
  14.  
    The Hatsumori Bemars (2015) (сериал)
  15.  
    The Kindergarten Detective (2015) (сериал) ... Hitoshi kamose
  16.  
    Yume wo ataeru (2015) (сериал) ... Masaaki
  17.  
    Buzz (2014)
  18.  
    Yonimo kimyô na monogatari: Fall 2014 Special (2014)
  19.  
    Oyaji (2007)
  20.  
    Astro kyûdan (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды