Персона
Дима Билан
0

Дима Билан

Актер
Род. 24.12.1981

В новостях
05.01.2017

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (36)

Биография

Дима Билан родился 24 декабря 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой (2016), Золотая рыбка (2008), Голоса большой страны (2016) и др., сериалов: Клуб (2006), Любовь – не шоу-бизнес (2007), Фабрика звезд (2002-2007) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 4,20
    Герой (2016)
  3. 1,00
    Голоса большой страны (2016)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  5.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  6.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  7.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  8.  
    Голос (2012) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  11.  
    Старинные часы (2011)
  12.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  13.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  14.  
    Морозко (2010)
  15.  
    Новый год в деревне Глухарева (2010)
  16.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  17.  
    Золотой ключик (2009)
  18.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  19.  
    Евровидение: Полуфинал 2008 / The Eurovision Song Contest Semi Final (2008)
  20.  
    Евровидение: Финал 2008 / The Eurovision Song Contest (2008)
  21. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  22.  
    Золотой граммофон 2008 (2008)
  23.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2008 (2008)
  24. Королевство кривых зеркал (2007)
  25.  
    Любовь – не шоу-бизнес (2007) (сериал)
  26.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  27.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  28.  
    Церемония вручения премии MTV Europe Music Awards 2007 / MTV Europe Music Awards 2007 (2007)
  29.  
    Евровидео Гран При / Euro Video Grand Prix (2006)
  30. Звездные каникулы (2006)
  31. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  32.  
    Церемония вручения премии MTV Europe Music Awards 2006 / MTV Europe Music Awards 2006 (2006)
  33.  
    Русские народные выборы (2005)
  34.  
    Великий журнал Канала+ / Le grand journal de Canal+ (2004) (сериал)
  35.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  36.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды