Юрий Микуленко
В любимых
0

Юрий Микуленко

Сценарист
Род.

Юрий Микуленко - биография

Юрий Микуленко участвовал в написании сценариев к фильмам: Ржевский против Наполеона (2012), Новогодние сваты (2010), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалам: Сваты 3 (2009), Вы все меня бесите (2017), Солдаты 13 (2007) и др.



Юрий Микуленко - фильмография

Сценарист
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  5.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  6.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  7. 7,37
    8 первых свиданий (2012)
  8.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  9. 4,56
    Ржевский против Наполеона (2012)
  10.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  11. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  12.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  13. 6,33
    Любовь в большом городе (2009)
  14. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  15.  
    Чудо (2009) (сериал)
  16.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  17.  
    Милицейская академия 2 (2007) (сериал)
  18.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)




Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]

Sharikov (Новичок), постов: 36
сегодня, 0:59
Не понимаю, разве бюджет не 850 млн. руб

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 0:53
да тут в принципе легко снять. так как игра своего рода фильм. просто бери и переноси на экран.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:36
Хотел увидеть новый фильм по вселенной Рокки, а увижу лайв-экшен адаптацию Первого удара. На самом деле, так даже лучше)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:35
Берём выше, Гуррен-Лаганн)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:34
По итогу у нас будет как с Ведьмаком, когда основной сериал все ненавидят за то, что не каноничная хрень, а спин-оффы пинают в зависимости от того, насколько ... [читать далее]

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21730
сегодня, 0:33
Да, идет достойно



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения