Персона
Михаил Присмотров
0

Михаил Присмотров

Актер
Род. 03.04.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Михаил Присмотров родился 3 апреля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неслужебное задание (2004), Большая ржака! (2012), Невеста на заказ (2008) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Автобус (2008), Солдаты 12 (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Фарца (2015) (сериал)
  3.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  4.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  5.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  6. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  7.  
    Допустимые жертвы (2010)
  8. Черный баран (2009)
  9.  
    Автобус (2008) (сериал)
  10. Невеста на заказ (2008)
  11.  
    Свет мой (2007)
  12.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  13.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  14.  
    Секретное оружие (2006)
  15.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  16. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  17.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  18. Солнечный удар (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды