Персона
Бен Луин / Ben Lewin
0

Бен Луин

Ben Lewin
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.08.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Бен Луин родился 6 августа 1946 г.

Был режиссером фильмов: Суррогат (2012), Пожалуйста, приготовьтесь (2017), A Moment to Remember (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Прикосновение ангела (1994-2003), ITV игровой дом (1967-1982) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Суррогат (2012), Счастливый перелом (1994), Услуга, часы и очень большая рыба (1991) и др., сериалам: ITV игровой дом (1967-1982), Gillies and Company (1992), Rafferty`s Rules (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Суррогат (2012).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Blue Rose (2017)
  2. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017)
  3. Просто нет слов / Speechless (2016) (сериал)
  4.  
    A Moment to Remember (2014)
  5. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012)
  6.  
    Hollywood Gold (2003)
  7.  
    Преображение / SeaChange (1998-2000) (сериал)
  8. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  9. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал)
  10.  
    Счастливый перелом / Lucky Break (1994)
  11.  
    Услуга, часы и очень большая рыба / The Favour, the Watch and the Very Big Fish (1991)
  12.  
    Джорджия / Georgia (1988)
  13.  
    A Matter of Convenience (1987)
  14.  
    Australia (1987) (сериал)
  15.  
    Rafferty`s Rules (1987) (сериал)
  16.  
    The Dunera Boys (1985)
  17.  
    Destination Australia: The Migrant Experience Since 1788 (1984) (сериал)
  18.  
    Welcome to Britain (1976)
  19. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал)

Сценарист
  1. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012) ... написано для кино
  2.  
    Счастливый перелом / Lucky Break (1994) ... автор произведения
  3.  
    Gillies and Company (1992) (сериал)
  4.  
    Услуга, часы и очень большая рыба / The Favour, the Watch and the Very Big Fish (1991)
  5.  
    Признает себя виновным / Plead Guilty, Get a Bond (1990) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Джорджия / Georgia (1988) ... писатель
  7.  
    A Matter of Convenience (1987)
  8.  
    Rafferty`s Rules (1987) (сериал)
  9.  
    The Dunera Boys (1985)
  10.  
    Destination Australia: The Migrant Experience Since 1788 (1984) (сериал)
  11. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал)

Продюсер
  1. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.6%
Телохранитель киллера 45.9%
Клятва 3%
Призраки Исмаэля 2.1%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды