Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Эйми Дюру / Aimee Duroux
0

Эйми Дюру

Aimee Duroux
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Эйми Дюру участвовала в написании сценария к фильму When One Door Closes (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), Hello Au Revoir (2017), When One Door Closes (2017) и др., сериалов: Hoges (2016), Guardian Pigeons (2016).

Выполняла функции продюсера фильма When One Door Closes (2017).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hello Au Revoir (2018) ... Aimee
  2.  
    Australia Day (2017) ... Nurse
  3.  
    Emporium (2017) ... Laura
  4.  
    When One Door Closes (2017) ... Hailee Roberts
  5. 7,91
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Asgardian (uncredited)
  6.  
    Guardian Pigeons (2016) (сериал) ... Jenny Almari
  7.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Rimfire Films Secretary
  8.  
    Picnic (2016) ... Geeky Student
  9.  
    Ферма Чарли (2014) ... Pub Patron
  10.  
    Home Invasion (2014) ... Amy Ross

Сценарист
  1.  
    When One Door Closes (2017) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    When One Door Closes (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх