Меню сайта
На главную страницу
Михаил Миронов
В любимых
0

Михаил Миронов

Актер
Род. 17.11.1981


Биография

Михаил Миронов родился 17 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Я вернусь (2008), Пассажирка (2008) и др., сериала Непридуманное убийство (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,34
    Притяжение (2017)
  2.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  3. 8,00
    Пассажирка (2008)
  4. Я вернусь (2008)
  5. Он, она и я (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз