Персона
Алексей Толстой
0

Алексей Толстой

Сценарист
05.09.1817 - 10.10.1875

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Алексей Толстой родился 5 сентября 1817 г. - умер 10 октября 1875 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Царь Иван Грозный (1991), Вурдалаки (2016), Гроза над Русью (1992) и др., сериалу Страх, как он есть (2008-2009).


Фильмография
Сценарист
  1. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  2. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал)
  3. Гроза над Русью (1992)
  4.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  5.  
    Папа, умер Дед Мороз (1991)
  6. Пьющие кровь (1991)
  7. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  8.  
    Семья вурдалаков (1990)
  9.  
    Царь Федор Иоаннович (1981)
  10.  
    Ночь дьяволов / La notte dei diavoli (1972)
  11.  
    Черная суббота, или Три лица страха / I tre volti della paura (1963)
  12.  
    Мастера сцены (1949)
  13.  
    Смерть Иоанна Грозного (1909)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды