Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Толстой
В любимых
1

Алексей Толстой

Сценарист
05.09.1817 - 10.10.1875



Биография

Алексей Толстой родился 5 сентября 1817 г. - умер 10 октября 1875 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Царь Иван Грозный (1991), Вурдалаки (2016), Гроза над Русью (1992) и др., сериалу Страх, как он есть (2008-2009).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал)
  4. Гроза над Русью (1992)
  5.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  6.  
    Папа, умер Дед Мороз (1991)
  7. Пьющие кровь (1991)
  8. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  9. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  10.  
    Царь Федор Иоаннович (1981)
  11.  
    Ночь дьяволов / La notte dei diavoli (1972)
  12.  
    Черная суббота, или Три лица страха / I tre volti della paura (1963)
  13.  
    Мастера сцены (1949)
  14.  
    Смерть Иоанна Грозного (1909)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз