Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Толстой
1

Алексей Толстой

Сценарист
05.09.1817 - 10.10.1875

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Алексей Толстой родился 5 сентября 1817 г. - умер 10 октября 1875 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Царь Иван Грозный (1991), Вурдалаки (2016), Гроза над Русью (1992) и др., сериалу Страх, как он есть (2008-2009).


Фильмография
Сценарист
  1. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал)
  4. Гроза над Русью (1992)
  5.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  6.  
    Папа, умер Дед Мороз (1991)
  7. Пьющие кровь (1991)
  8. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  9.  
    Семья вурдалаков (1990)
  10.  
    Царь Федор Иоаннович (1981)
  11.  
    Ночь дьяволов / La notte dei diavoli (1972)
  12.  
    Черная суббота, или Три лица страха / I tre volti della paura (1963)
  13.  
    Мастера сцены (1949)
  14.  
    Смерть Иоанна Грозного (1909)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх