Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Донован Воркун / Donovan Workun
0

Донован Воркун

Donovan Workun
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Донован Воркун принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заброшеный (2015), Санта-Киллер (2005), На краю (2014) и др., сериалов: The Ray Bradbury Theatre (1992), Blackstone (2009), Tiny Plastic Men (2012-2013), игр: MDK 2 (2000), Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (2000).


Фильмография
Актер
  1.  
    Delmer and Marta (2016)
  2.  
    It`s Not My Fault and I Don`t Care Anyway (2015) ... Daniel
  3. 6,00
    Заброшеный / Forsaken (2015) ... Mr. Jenkins
  4. На краю / Cut Bank (2014) ... Guard
  5.  
    Flight of the Polar Bear (2013) ... Twitch
  6.  
    Last Word on Global Warming (2012)
  7.  
    Tar Zombies Barbecued (2012)
  8.  
    Tar Zombies Medium Rare (2012)
  9.  
    Tiny Plastic Men (2012-2013) (сериал) ... Scientist
  10.  
    Truckstop Bloodsuckers (2012) ... Roger
  11.  
    VDST Ep01 The Wang (2012)
  12.  
    VDST Ep02 The Food (2012)
  13.  
    VDST Ep07 The Costumes (2012)
  14.  
    Voo Doo Sex Talk Foursome (2012)
  15.  
    Voo Doo Sex Talk Threesome (2012)
  16.  
    Voo Doo Sex Talk: The Riot (2012)
  17.  
    Silent Smite, Holy Smite (2011)
  18.  
    Zombies of the Tar Sands... Ep 1 to 8 (2011)
  19.  
    ZTS #1: The Quackening - Redux (2010)
  20.  
    ZTS #2: The Return of the Ducks of Death (2010)
  21.  
    ZTS #3: Outhouse of a 1000 Zombies (2010)
  22.  
    ZTS #4: The Begunning (2010)
  23.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Coronor
  24.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... Leon
  25.  
    Dog Watch (2007)
  26.  
    Дочь великого грешника / Montana Sky (2007) ... Pickles
  27. Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland (2007) ... Smith
  28. Невинность на продажу / Selling Innocence (2005) ... Obese Fellow At Studio Party
  29. 6,00
    Санта-Киллер / Santa`s Slay (2005) ... Officer #2
  30. Медицинская академия / Intern Academy (2004) ... Doll Patient
  31.  
    Purple Gas (2003) ... Paulie
  32.  
    Человек-Паук: Нападение Доктора Осьминога / Spider-Man: Attack of the Octopus (2002) ... Doctor Octopus
  33.  
    Double Frame (2000) ... Car Driver
  34.  
    Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (2000) (комп. игра)
  35.  
    How Much for a Half Kilo? (2000) ... Weasley McSleaze
  36. 7,00
    MDK 2 (2000) (комп. игра) ... Conehead
  37.  
    HeartBeat: Changing Places (1998) ... Dwight
  38. Роуз Хилл / Rose Hill (1997) ... Sam Tucker
  39.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Bully`s Sidekick
  40. Последний поезд домой / Last Train Home (1990) ... Buggy Snipe


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх