Меню сайта
На главную страницу
Донован Воркун / Donovan Workun
В любимых
0

Донован Воркун

Donovan Workun
Актер
Род.

Биография

Донован Воркун принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заброшеный (2015), Санта-Киллер (2005), На краю (2014) и др., сериалов: The Ray Bradbury Theatre (1992), Blackstone (2009), Tiny Plastic Men (2012-2013), игр: MDK 2 (2000), Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (2000).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Delmer and Marta (2016)
  2.  
    It`s Not My Fault and I Don`t Care Anyway (2015) ... Daniel
  3. 6,00
    Заброшеный / Forsaken (2015) ... Mr. Jenkins
  4. На краю / Cut Bank (2014) ... Guard
  5.  
    Flight of the Polar Bear (2013) ... Twitch
  6.  
    Last Word on Global Warming (2012)
  7.  
    Tar Zombies Barbecued (2012)
  8.  
    Tar Zombies Medium Rare (2012)
  9.  
    Tiny Plastic Men (2012-2013) (сериал) ... Scientist
  10.  
    Truckstop Bloodsuckers (2012) ... Roger
  11.  
    VDST Ep01 The Wang (2012)
  12.  
    VDST Ep02 The Food (2012)
  13.  
    VDST Ep07 The Costumes (2012)
  14.  
    Voo Doo Sex Talk Foursome (2012)
  15.  
    Voo Doo Sex Talk Threesome (2012)
  16.  
    Voo Doo Sex Talk: The Riot (2012)
  17.  
    Silent Smite, Holy Smite (2011)
  18.  
    Zombies of the Tar Sands... Ep 1 to 8 (2011)
  19.  
    ZTS #1: The Quackening - Redux (2010)
  20.  
    ZTS #2: The Return of the Ducks of Death (2010)
  21.  
    ZTS #3: Outhouse of a 1000 Zombies (2010)
  22.  
    ZTS #4: The Begunning (2010)
  23.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Coronor
  24.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... Leon
  25.  
    Dog Watch (2007)
  26.  
    Дочь великого грешника / Montana Sky (2007) ... Pickles
  27. Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland (2007) ... Smith
  28. Невинность на продажу / Selling Innocence (2005) ... Obese Fellow At Studio Party
  29. 6,00
    Санта-Киллер / Santa`s Slay (2005) ... Officer #2
  30. Медицинская академия / Intern Academy (2004) ... Doll Patient
  31.  
    Purple Gas (2003) ... Paulie
  32.  
    Человек-Паук: Нападение Доктора Осьминога / Spider-Man: Attack of the Octopus (2002) ... Doctor Octopus
  33.  
    Double Frame (2000) ... Car Driver
  34.  
    Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (2000) (комп. игра)
  35.  
    How Much for a Half Kilo? (2000) ... Weasley McSleaze
  36. 7,00
    MDK 2 (2000) (комп. игра) ... Conehead
  37.  
    HeartBeat: Changing Places (1998) ... Dwight
  38. Роуз Хилл / Rose Hill (1997) ... Sam Tucker
  39.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Bully`s Sidekick
  40. Последний поезд домой / Last Train Home (1990) ... Buggy Snipe





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения