Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Дергачев
В любимых
0

Борис Дергачев

Актер, Продюсер, Оператор
Род. 13.04.1991

Биография

Борис Дергачев родился 13 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гуляй, Вася (2016), Аритмия (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Деффчонки (2012-2014), Трое в Коми (2013) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Булки (2022) ... Саша
  2. 7,00
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021) ... Паша
  3. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  4. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Левашов
  5. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  6. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  7. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  8. 9,00
    Триада (2019-2021) (сериал) ... Толя
  9. Конная полиция (2018) (сериал) ... Макс
  10. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) ... Кирилл
  11. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... Боря
  12. 8,05
    Аритмия (2017) ... «Толстый»
  13. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал) ... Стас Мусатов, врач
  14. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  15. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  16. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  17.  
    Не злите девочек (2013) (сериал)
  18.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  19. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения