Меню сайта
На главную страницу
Борис Дергачев
В любимых
0

Борис Дергачев

Актер, Оператор, Продюсер
Род. 13.04.1991


Биография

Борис Дергачев родился 13 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гуляй, Вася (2016), Аритмия (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Деффчонки (2012-2014), Трое в Коми (2013) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. Булки (2020)
  3. Гуляй, Вася 2 (2020)
  4. Идеальная семья (2020) (сериал)
  5. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  6. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  7. Триада (2019) (сериал)
  8. Конная полиция (2018) (сериал)
  9. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  10. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  11. 8,05
    Аритмия (2017)
  12. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  13. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  14. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  15. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  16.  
    Не злите девочек (2013) (сериал)
  17.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  18. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)


Продюсер
  1. Гуляй, Вася 2 (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (89)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз