Персона
Мод Херст / Maude Hirst
0

Мод Херст

Maude Hirst
Актриса
Род. 06.02.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Мод Херст родилась 6 февраля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Nuryan (2009), Cash and Curry (2008), The Knock (2016), сериалов: Викинги (2013-2017), Тюдоры (2007-2010).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Knock (2016) ... Carol
  2. 8,46
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Helga
  3.  
    Nuryan (2009) ... Ellie
  4.  
    Cash and Curry (2008) ... Sophie
  5. 8,10
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Kat Ashley / Lady in Waiting / Elizabeth`s Lady in Waiting


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды