Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мод Херст / Maude Hirst
В любимых
0

Мод Херст

Maude Hirst
Актриса
Род. 06.02.1993



Биография

Мод Херст родилась 6 февраля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Nuryan (2009), Cash and Curry (2008), The Knock (2016), сериалов: Викинги (2013-2017), Тюдоры (2007-2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Knock (2016) ... Carol
  2. 8,46
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Helga
  3.  
    Nuryan (2009) ... Ellie
  4.  
    Cash and Curry (2008) ... Sophie
  5. 7,92
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Kat Ashley / Lady in Waiting / Elizabeth`s Lady in Waiting





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз