Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Куценко
В любимых
0

Василий Куценко

Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Василий Куценко участвовал в написании сценариев к фильмам: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), Последний богатырь (2017), сериалам: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  3. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  5. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  6. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  3. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  4. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз