px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,61
Кухня
Рейтинг: 7,45
Кухня в Париже
Рейтинг: 7,00
Отель Элеон

Биография

Василий Куценко участвовал в написании сценариев к фильмам: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), Последний богатырь (2017), сериалам: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013).



Фильмография

Сценарист
  1. Финист. Первый богатырь (2025)
  2. Последний богатырь. Наследие (2024) (сериал)
  3. 5,33
    Чебурашка. Выходной (2023)
  4. 6,62
    Чебурашка (2022)
  5. 5,38
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  6. 6,17
    Отель "Белград" (2020)
  7. 7,22
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  8. 5,00
    Гранд (2018-2021) (сериал)
  9. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  10. 6,95
    Последний богатырь (2017)

Продюсер
  1. Любовь со второго взгляда (2024)
  2. Последний богатырь. Наследие (2024) (сериал)
  3. 5,38
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  4. 7,22
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  5. 5,00
    Гранд (2018-2021) (сериал)
  6. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  8. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  10. 7,61
    Кухня (2012-2016) (сериал)


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения