Персона
Василий Куценко
0

Василий Куценко

Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Василий Куценко участвовал в написании сценариев к фильмам: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), Последний богатырь (2017), сериалам: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013).


Фильмография
Сценарист
  1. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. Последний богатырь (2017)
  3. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  5. 7,98
    Кухня в Париже (2014)
  6. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 7,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)

Продюсер
  1. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  3. 7,98
    Кухня в Париже (2014)
  4. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5. 7,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды