Василий Куценко
В любимых
0

Василий Куценко

Сценарист, Продюсер
Род.

Василий Куценко - биография

Василий Куценко участвовал в написании сценариев к фильмам: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), Последний богатырь (2017), сериалам: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013).



Василий Куценко - статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Василий Куценко - фильмография

Сценарист
  1. 6,29
    Чебурашка (2022)
  2. 5,40
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  3. 6,44
    Отель "Белград" (2020)
  4. 7,26
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  5. Гранд (2018-2021) (сериал)
  6. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  8. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  10. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  11. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12. 5,96
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 5,40
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  2. 7,26
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3. Гранд (2018-2021) (сериал)
  4. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  5. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  6. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  8. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 5,96
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)




bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 6:07
Нет ну по сходству подбородка,он подошел бы на роль,супса пятнадцать лет назад,но если по таким критериям,искать на роль супермена,то сложится мнение,что ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 6:01
Пытается слепить "портал " и "темную лигу справедливости" аахахаха и как всегда,две эти пропустит и слепит миссию не выполнима продолжение,ведь ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 5:55
Я тоже за возвращения Кевилла....)))

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 5:51
Не знаю,мне кажется,с Уолбергом шедевр получился,а все остальные не пошли,а новые ,как бы пресноватые ,и не душевно сделано....

bodyhype (Новичок), постов: 49
сегодня, 5:49
Во-первых не верю,потому что с десятого года еще ждал ждал...))) Во-вторых,уже все-равно,тем более с участием Кеану...Ну понятно на Уике выжали все что могли,Нео ... [читать далее]

McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения