Меню сайта
На главную страницу
Василий Куценко
В любимых
0

Василий Куценко

Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Василий Куценко участвовал в написании сценариев к фильмам: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), Последний богатырь (2017), сериалам: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), Кухня. Последняя битва (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016), Даешь молодежь! (2009-2013).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Чебурашка (2023)
  2. Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  3. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  4. 7,32
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  5. Гранд (2018-2021) (сериал)
  6. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  8. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  10. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  11. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 7,32
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. Гранд (2018-2021) (сериал)
  3. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  6. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения