Персона
0

Джон Армстронг

John Armstrong
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Джон Армстронг был режиссером фильма The Real Flying Doctors (1992).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Риск (2000), Последний дракон: В поисках магической жемчужины (2011), сериалам: H2O: Просто добавь воды (2006-2010), Blue Water High (2008), Скутер: Секретный агент (2005) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Beat Bugs (2016).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Beat Bugs (2016) (сериал)
  2.  
    Глубина / The Deep (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Vic the Viking (2013) (сериал)
  4.  
    The Woodlies (2012) (сериал)
  5.  
    Bananas in Pyjamas (2011) (сериал)
  6.  
    Последний дракон: В поисках магической жемчужины / The Dragon Pearl (2011) ... сюжет
  7.  
    Девчата из чата / a gURLs wURLd (2010) (сериал)
  8.  
    CJ the DJ (2009) (сериал) ... писатель
  9.  
    Dennis & Gnasher (2009) (сериал)
  10.  
    Blue Water High (2008) (сериал)
  11.  
    Raggs (2007-2009) (сериал)
  12. 6,50
    H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (2006-2010) (сериал)
  13.  
    Скутер: Секретный агент / Scooter: Secret Agent (2005) (сериал)
  14.  
    Собака по имени Снобз / Snobs (2003-2004) (сериал)
  15.  
    Коалы не виноваты / Don`t Blame the Koalas (2002) (сериал)
  16.  
    Дикая Кэт / Wild Kat (2001) (сериал)
  17.  
    Риск / Risk (2000) ... автор произведения
  18.  
    Driven Crazy (1998) (сериал) ... писатель
  19.  
    Li`l Elvis Jones and the Truckstoppers (1997) (сериал)

Режиссер
  1.  
    The Real Flying Doctors (1992)

Продюсер
  1.  
    Beat Bugs (2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды