Персона
Клеменс Керинг / Klemens Koehring
0

Клеменс Керинг

Klemens Koehring
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Клеменс Керинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Miracle Grow (2012), Battle Brigade (2012), Заразный дом (2008) и др., сериалов: BBC: Секреты ядерного оружия (2007), Raiders of the Lost Past (2012), Nazis: Evolution of Evil (2014), игр: Sniper Elite V2 (2012), IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009), Sniper Elite 3 (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dying Light (2017) ... German Pilot
  2.  
    Tales (2016) (комп. игра) ... Loki
  3.  
    The Receptionist (2016) ... Estate Agent
  4.  
    Сомнус / Somnus (2016) ... Stewart
  5.  
    Brothers of War (2015) ... Egon Faber
  6.  
    Babyfoot Romance (2014)
  7.  
    J.U.L.I.A.: Among the Stars (2014) (комп. игра) ... Mobot
  8.  
    Mannequins (2014) ... TV Host
  9.  
    Nazis: Evolution of Evil (2014) (сериал) ... Joseph Goebbels
  10. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Brauer / Vahlen / German Soldiers
  11.  
    The Apotheosis Project (2014) (комп. игра) ... Bandit Leader
  12.  
    End of the Road (2013) ... Scientist
  13.  
    Fear (2013) ... Business man
  14.  
    Re-Roll (2013) ... David
  15.  
    Молли Краус / Molly Crows (2013) ... Chief Pathologist Dr. Wild
  16.  
    Battle Brigade (2012) ... Blitz
  17.  
    Corporate Bingo (2012) ... Gunther
  18.  
    Curious Soul (2012) ... Reverend John Brodie-Innes
  19.  
    From This Day (2012) ... German Medical Officer
  20.  
    Miracle Grow (2012) ... Priest
  21.  
    Ontologically Anxious Organism: Episodes 1-3 (2012) ... Narrator
  22.  
    Raiders of the Lost Past (2012) (сериал) ... August Gissler / Karl Mauch / August Petermann / ...
  23.  
    Real Life Superhero (2012) ... Scientist
  24.  
    She`s Gone (2012) ... Smoking man
  25. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Dr. Schwaiger / German Soldiers
  26.  
    The Cat Lady (2012) (комп. игра) ... Doctor X / Eric Ashworth
  27.  
    The Devil Made Me Do It (2012) ... Detective
  28.  
    Your Father`s Son (2012) ... Doctor 1
  29.  
    Ontologically Anxious Organism (2010) ... Narrator
  30.  
    For the Game (2009) (комп. игра) ... Director
  31.  
    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) (комп. игра) ... German Voice
  32.  
    Broken Sword 2.5: The Return of the Templars (2008) (комп. игра) ... Wissenschaftler
  33.  
    The Lost Crown (2008) (комп. игра) ... Rhys Branwen / Robert Karswell / Alex Reubans
  34.  
    Zak McKracken Between Time and Space (2008) (комп. игра) ... Kellner in Paris
  35.  
    Заразный дом / The Sick House (2008) ... Museum Staff
  36.  
    BBC: Секреты ядерного оружия / Nuclear Secrets (2007) (сериал) ... German SA Officer
  37.  
    Ghost in the Sheet (2007) (комп. игра) ... Ghost in the Sheet
  38.  
    Glow (2007) (комп. игра) ... Stevie Speed
  39.  
    Sign Language (2007) ... Oliver Squire
  40.  
    Sorades - Die Befreiung (2006) (комп. игра) ... Narrator / Units / Messages / ...
  41.  
    Довести дело до конца / See It Through (2006) ... Young Executed German


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды