Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оливье Накаш / Olivier Nakache
В любимых
0

Оливье Накаш

Olivier Nakache
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 15.04.1973



Биография

Оливье Накаш родился 15 апреля 1973 г.

Был режиссером фильмов: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др., участвовал в создании сериала Samedi soir en direct (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Those Happy Days (2006), Mer belle à agitée (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Clean (2013), One Man and His Cow (2016), Learn by Heart (2015) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2018 года
Лучшие фильмы первой половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Особенные / Hors normes (2019)
  2. 6,50
    Праздничный переполох / Le sens de la fete (2017)
  3. 7,90
    Самба / Samba (2014)
  4. 8,99
    1+1 / The Intouchables (2011)Топ100
  5.  
    Так близко / Tellement proches (2009)
  6.  
    Those Happy Days (2006)
  7.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  8.  
    Samedi soir en direct (2003) (сериал)
  9.  
    Ces jours heureux (2002)
  10.  
    La part de l`ombre (1999)
  11.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999)
  12.  
    Le jour et la nuit (1995)


Сценарист
  1. 7,00
    Особенные / Hors normes (2019)
  2. 7,11
    1+1: Голливудская история / The Upside (2017)
  3. 5,00
    1+1. Нарушая правила / Inseparables (2016)
  4. 7,90
    Самба / Samba (2014)
  5. 8,99
    1+1 / The Intouchables (2011) ... автор произведенияТоп100
  6.  
    Так близко / Tellement proches (2009) ... автор произведения
  7.  
    Those Happy Days (2006)
  8.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  9.  
    Ces jours heureux (2002) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Le jour et la nuit (1995) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    One Man and His Cow (2016)
  2.  
    Learn by Heart (2015)
  3.  
    Who`s Up? (2015)
  4.  
    Кто платит? / Qui de nous deux (2015)
  5.  
    Clean (2013)
  6.  
    Homeland (2013)


Актер
  1. 7,90
    Самба / Samba (2014) ... L`animateur du club de poney
  2.  
    Mer belle à agitée (2006) ... Sponsor
  3.  
    Those Happy Days (2006) ... Mèdecin 2
  4.  
    Une fleur pour Marie (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз