Меню сайта
На главную страницу
Оливье Накаш / Olivier Nakache
В любимых
0

Оливье Накаш

Olivier Nakache
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 15.04.1973

Оливье Накаш - биография

Оливье Накаш родился 15 апреля 1973 г.

Был режиссером фильмов: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др., участвовал в создании сериала Samedi soir en direct (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Those Happy Days (2006), Mer belle à agitée (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Clean (2013), One Man and His Cow (2016), Learn by Heart (2015) и др.



Оливье Накаш - статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2018 года
Лучшие фильмы первой половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Оливье Накаш - фильмография

Режиссер
  1. 7,43
    Особенные / Hors normes (2019)
  2. 6,60
    Праздничный переполох / Le sens de la fete (2017)
  3. 7,73
    Самба / Samba (2014)
  4. 8,99
    1+1 / The Intouchables (2011)Топ100
  5.  
    Так близко / Tellement proches (2009)
  6.  
    Those Happy Days (2006)
  7.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  8.  
    Samedi soir en direct (2003) (сериал)
  9.  
    Ces jours heureux (2002)
  10.  
    La part de l`ombre (1999)
  11.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999)
  12.  
    Le jour et la nuit (1995)


Сценарист
  1. 7,43
    Особенные / Hors normes (2019)
  2. 7,11
    1+1: Голливудская история / The Upside (2017)
  3. 5,00
    1+1. Нарушая правила / Inseparables (2016)
  4. 7,73
    Самба / Samba (2014)
  5. 8,99
    1+1 / The Intouchables (2011) ... автор произведенияТоп100
  6.  
    Так близко / Tellement proches (2009) ... автор произведения
  7.  
    Those Happy Days (2006)
  8.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  9.  
    Ces jours heureux (2002) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Le jour et la nuit (1995) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    One Man and His Cow (2016)
  2.  
    Learn by Heart (2015)
  3.  
    Who`s Up? (2015)
  4.  
    Кто платит? / Qui de nous deux (2015)
  5.  
    Clean (2013)
  6.  
    Homeland (2013)


Актер
  1. 7,73
    Самба / Samba (2014) ... L`animateur du club de poney
  2.  
    Mer belle à agitée (2006) ... Sponsor
  3.  
    Those Happy Days (2006) ... Mèdecin 2
  4.  
    Une fleur pour Marie (2003)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения