Персона
Эрик Толедано / Eric Toledano
0

Эрик Толедано

Eric Toledano
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 03.07.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Эрик Толедано родился 3 июля 1971 г.

Был режиссером фильмов: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др., участвовал в создании сериала Samedi soir en direct (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Those Happy Days (2006), Mer belle à agitée (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Clean (2013), One Man and His Cow (2016), Learn by Heart (2015) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Праздничный переполох / Le sens de la fete (2017)
  2. 8,11
    Самба / Samba (2014)
  3. 8,96
    1+1 / The Intouchables (2011)Топ100
  4.  
    Так близко / Tellement proches (2009)
  5.  
    Those Happy Days (2006)
  6.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  7.  
    Samedi soir en direct (2003) (сериал)
  8.  
    Ces jours heureux (2002)
  9.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999)
  10.  
    Le jour et la nuit (1995)

Сценарист
  1. Неприкасаемые / The Upside (2018)
  2. 1+1. Нарушая правила / Inseparables (2016)
  3. 8,11
    Самба / Samba (2014)
  4. 8,96
    1+1 / The Intouchables (2011) ... автор произведенияТоп100
  5.  
    Так близко / Tellement proches (2009) ... автор произведения
  6.  
    Those Happy Days (2006)
  7.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  8.  
    Ces jours heureux (2002) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Le jour et la nuit (1995) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    One Man and His Cow (2016)
  2.  
    Learn by Heart (2015)
  3.  
    Who`s Up? (2015)
  4.  
    Кто платит? / Qui de nous deux (2015)
  5.  
    Clean (2013)
  6.  
    Homeland (2013)

Актер
  1.  
    La fille de Brest (2016) ... Expert labo commission Pharmaco
  2. 8,11
    Самба / Samba (2014) ... Le barman
  3.  
    Mer belle à agitée (2006) ... Sponsor
  4.  
    Those Happy Days (2006) ... Pizzaïolo


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды