Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Толедано / Eric Toledano
В любимых
0

Эрик Толедано

Eric Toledano
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 03.07.1971



Биография

Эрик Толедано родился 3 июля 1971 г.

Был режиссером фильмов: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др., участвовал в создании сериала Samedi soir en direct (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Those Happy Days (2006), Mer belle à agitée (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Clean (2013), One Man and His Cow (2016), Learn by Heart (2015) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2018 года
Лучшие фильмы первой половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,00
    Особенные / Hors normes (2019)
  2. 6,50
    Праздничный переполох / Le sens de la fete (2017)
  3. 7,90
    Самба / Samba (2014)
  4. 9,01
    1+1 / The Intouchables (2011)Топ100
  5.  
    Так близко / Tellement proches (2009)
  6.  
    Those Happy Days (2006)
  7.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  8.  
    Samedi soir en direct (2003) (сериал)
  9.  
    Ces jours heureux (2002)
  10.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999)
  11.  
    Le jour et la nuit (1995)


Сценарист
  1. 9,00
    Особенные / Hors normes (2019)
  2. 6,88
    1+1: Голливудская история / The Upside (2017)
  3. 5,00
    1+1. Нарушая правила / Inseparables (2016)
  4. 7,90
    Самба / Samba (2014)
  5. 9,01
    1+1 / The Intouchables (2011) ... автор произведенияТоп100
  6.  
    Так близко / Tellement proches (2009) ... автор произведения
  7.  
    Those Happy Days (2006)
  8.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  9.  
    Ces jours heureux (2002) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Le jour et la nuit (1995) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    One Man and His Cow (2016)
  2.  
    Learn by Heart (2015)
  3.  
    Who`s Up? (2015)
  4.  
    Кто платит? / Qui de nous deux (2015)
  5.  
    Clean (2013)
  6.  
    Homeland (2013)


Актер
  1.  
    La fille de Brest (2016) ... Expert labo commission Pharmaco
  2. 7,90
    Самба / Samba (2014) ... Le barman
  3.  
    Mer belle à agitée (2006) ... Sponsor
  4.  
    Those Happy Days (2006) ... Pizzaïolo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз