Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Толедано / Eric Toledano
В любимых
0

Эрик Толедано

Eric Toledano
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 03.07.1971



Биография

Эрик Толедано родился 3 июля 1971 г.

Был режиссером фильмов: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др., участвовал в создании сериала Samedi soir en direct (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 1+1 (2011), Самба (2014), Просто друзья (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Those Happy Days (2006), Mer belle à agitée (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Clean (2013), One Man and His Cow (2016), Learn by Heart (2015) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2018 года
Лучшие фильмы первой половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Особенные / Hors normes (2019)
  2. 6,33
    Праздничный переполох / Le sens de la fete (2017)
  3. 7,90
    Самба / Samba (2014)
  4. 9,00
    1+1 / The Intouchables (2011)Топ100
  5.  
    Так близко / Tellement proches (2009)
  6.  
    Those Happy Days (2006)
  7.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  8.  
    Samedi soir en direct (2003) (сериал)
  9.  
    Ces jours heureux (2002)
  10.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999)
  11.  
    Le jour et la nuit (1995)


Сценарист
  1. Особенные / Hors normes (2019)
  2. 6,88
    1+1: Голливудская история / The Upside (2017)
  3. 5,00
    1+1. Нарушая правила / Inseparables (2016)
  4. 7,90
    Самба / Samba (2014)
  5. 9,00
    1+1 / The Intouchables (2011) ... автор произведенияТоп100
  6.  
    Так близко / Tellement proches (2009) ... автор произведения
  7.  
    Those Happy Days (2006)
  8.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005)
  9.  
    Ces jours heureux (2002) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Неловкость / Les petits souliers (1999) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Le jour et la nuit (1995) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    One Man and His Cow (2016)
  2.  
    Learn by Heart (2015)
  3.  
    Who`s Up? (2015)
  4.  
    Кто платит? / Qui de nous deux (2015)
  5.  
    Clean (2013)
  6.  
    Homeland (2013)


Актер
  1.  
    La fille de Brest (2016) ... Expert labo commission Pharmaco
  2. 7,90
    Самба / Samba (2014) ... Le barman
  3.  
    Mer belle à agitée (2006) ... Sponsor
  4.  
    Those Happy Days (2006) ... Pizzaïolo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз