Персона
Пиа Мечлер / Pia Mechler
0

Пиа Мечлер

Pia Mechler
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 19.02.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Пиа Мечлер родилась 19 февраля 1983 г.

Была режиссером фильма Everything Is Wonderful (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Everything Is Wonderful (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цвет волшебства (2008), Кино (2016), The Big Black (2011) и др., сериалов: Ein starkes Team (2001-2006), Последние следы (2012), Morden im Norden (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Everything Is Wonderful (2017).


Фильмография
Актриса
  1. Неприкасаемые / The Upside (2018) ... Art Dealer
  2.  
    Everything Is Wonderful (2017) ... Lena
  3.  
    Kein Talent für Liebe (2017) ... Isabell von Grubnow
  4.  
    Adam Bloom (2016) ... Hanna
  5.  
    Кино / You Above All (2016)
  6.  
    Süsser September (2015) ... Jennifer
  7.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Anna Bruns
  8.  
    Work (2012) ... Katharine Underwood Johnson
  9.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Selma Thorvald
  10.  
    The Big Black (2011) ... Sandy
  11.  
    The Night Father Christmas Died (2010) ... Sascha
  12.  
    Um Himmels Willen (2010) (сериал) ... Ingrid Meisel
  13.  
    Contra (2009) ... Eclipse
  14.  
    Invisible Eyes (2009) ... Gaby
  15.  
    Vulkan (2009) ... Nadine Schöngau
  16. 8,00
    Цвет волшебства / The Colour of Magic (2008) ... Weems
  17.  
    Das geheime Leben der Spielerfrauen (2005) (сериал) ... Steffie
  18.  
    Bad Beat Boys (2004) ... Girl in the video
  19.  
    Five to Six (2004) ... Dishwasher
  20.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Jessica Pohl

Сценарист
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Продюсер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)

Режиссер
  1.  
    Everything Is Wonderful (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды