Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Мистер БинРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Найт / Christian Knight
В любимых
0

Кристиан Найт

Christian Knight
Актер
Род. 18.12.1984



Биография

Кристиан Найт родился 18 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мумия (2017), Hello Au Revoir (2017), Roberto (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hello Au Revoir (2018) ... Christian
  2.  
    Hidden Focus (2017) ... Chris
  3.  
    Roofied (2017) ... Chris
  4.  
    Through Jason`s Eyes (2017) ... CDI James Bruce
  5. 5,80
    Мумия / The Mummy (2017) ... Tourist
  6.  
    Roberto (2013) ... Julian





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз