Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристиан Найт / Christian Knight
В любимых
0

Кристиан Найт

Christian Knight
Актер
Род. 18.12.1984



Биография

Кристиан Найт родился 18 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мумия (2017), Hello Au Revoir (2017), Roberto (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hello Au Revoir (2018) ... Christian
  2.  
    Hidden Focus (2017) ... Chris
  3.  
    Roofied (2017) ... Chris
  4.  
    Through Jason`s Eyes (2017) ... CDI James Bruce
  5. 5,78
    Мумия / The Mummy (2017) ... Tourist
  6.  
    Roberto (2013) ... Julian





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз