Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Найт / Christian Knight
В любимых
0

Кристиан Найт

Christian Knight
Актер
Род. 18.12.1984



Биография

Кристиан Найт родился 18 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мумия (2017), Hello Au Revoir (2017), Roberto (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hello Au Revoir (2018) ... Christian
  2.  
    Hidden Focus (2017) ... Chris
  3.  
    Roofied (2017) ... Chris
  4.  
    Through Jason`s Eyes (2017) ... CDI James Bruce
  5. 5,76
    Мумия / The Mummy (2017) ... Tourist
  6.  
    Roberto (2013) ... Julian





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз