Меню сайта
На главную страницу
Эдмунд Уайзман / Edmund Wiseman
В любимых
0

Эдмунд Уайзман

Edmund Wiseman
Актер
Род.

Биография

Эдмунд Уайзман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мумия (2017), Royal Shakespeare Company: Richard II (2013), Hard Light (2016) и др., сериалов: Корона (2016), Hollyoaks (2008-2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,73
    Мумия / The Mummy (2017) ... Prodigium Technician (в титрах не указан)
  2. 7,33
    Темные времена / Darkest Hour (2017) ... Actor
  3.  
    Hard Light (2016) ... Hard Light Employee
  4.  
    Number One Fan (2016) ... Sam
  5. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Radio Announcer
  6.  
    Royal Shakespeare Company: Richard II (2013) ... Harry Percy
  7.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... P.C. Barrow
  8. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Jonathan Selby





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения