Меню сайта
На главную страницу

Мария Карпова
В любимых
0

Мария Карпова

Актриса
Род. 05.05.1989


Биография

Мария Карпова родилась 5 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Дорога на Берлин (2015), Анна Каренина. История Вронского (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  2. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  4.  
    Время колокольчиков (2014)
  5. Дорога без конца (2014)
  6. 6,28
    Белый тигр (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз