Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Шеппард / Christopher Sheppard
В любимых
0

Кристофер Шеппард

Christopher Sheppard
Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Кристофер Шеппард был режиссером фильмов: Child`s Eye (1994), Girls Apart (1988), участвовал в создании сериалов: Cutting Edge (2007-2009), Forty Minutes (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Орландо (1992), Гнев (2009), Человек, который плакал (2000) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,40
    Вечеринка / The Party (2017)
  2.  
    Бомба / Ginger & Rosa (2012)
  3. 8,00
    Гнев / Rage (2009)
  4.  
    Да / Yes (2004)
  5. 7,13
    Человек, который плакал / The Man Who Cried (2000)
  6. Эйзенштейн / Eisenstein (2000)
  7.  
    Урок танго / The Tango Lesson (1997)
  8. 7,33
    Орландо / Orlando (1992)


Режиссер
  1.  
    Cutting Edge (2007-2009) (сериал)
  2.  
    Child`s Eye (1994)
  3.  
    Forty Minutes (1989) (сериал)
  4.  
    Girls Apart (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз