Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Шеппард / Christopher Sheppard
В любимых
0

Кристофер Шеппард

Christopher Sheppard
Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Кристофер Шеппард был режиссером фильмов: Child`s Eye (1994), Girls Apart (1988), участвовал в создании сериалов: Cutting Edge (2007-2009), Forty Minutes (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Орландо (1992), Гнев (2009), Человек, который плакал (2000) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,40
    Вечеринка / The Party (2017)
  2.  
    Бомба / Ginger & Rosa (2012)
  3. 8,00
    Гнев / Rage (2009)
  4.  
    Да / Yes (2004)
  5. 7,13
    Человек, который плакал / The Man Who Cried (2000)
  6. Эйзенштейн / Eisenstein (2000)
  7.  
    Урок танго / The Tango Lesson (1997)
  8. 7,33
    Орландо / Orlando (1992)


Режиссер
  1.  
    Cutting Edge (2007-2009) (сериал)
  2.  
    Child`s Eye (1994)
  3.  
    Forty Minutes (1989) (сериал)
  4.  
    Girls Apart (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз