Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Шеппард / Christopher Sheppard
В любимых
0

Кристофер Шеппард

Christopher Sheppard
Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Кристофер Шеппард был режиссером фильмов: Child`s Eye (1994), Girls Apart (1988), участвовал в создании сериалов: Cutting Edge (2007-2009), Forty Minutes (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Орландо (1992), Гнев (2009), Человек, который плакал (2000) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,40
    Вечеринка / The Party (2017)
  2.  
    Бомба / Ginger & Rosa (2012)
  3. 8,00
    Гнев / Rage (2009)
  4.  
    Да / Yes (2004)
  5. 7,13
    Человек, который плакал / The Man Who Cried (2000)
  6. Эйзенштейн / Eisenstein (2000)
  7.  
    Урок танго / The Tango Lesson (1997)
  8. 7,33
    Орландо / Orlando (1992)


Режиссер
  1.  
    Cutting Edge (2007-2009) (сериал)
  2.  
    Child`s Eye (1994)
  3.  
    Forty Minutes (1989) (сериал)
  4.  
    Girls Apart (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (69)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз