Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руфина Нифонтова
В любимых
0

Руфина Нифонтова

Актриса
15.09.1931 - 27.11.1994



Биография

Руфина Нифонтова родилась 15 сентября 1931 г. - умерла 27 ноября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вам и не снилось... (1980), Любовь Яровая (1970), Расплата (1970) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Берег его жизни (1984), Опасный поворот (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2. Сумасшедшая любовь (1992)
  3.  
    Холопы (1988)
  4.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  5. Время и семья Конвей (1984)
  6.  
    Год активного солнца (1982)
  7.  
    Контрольная по специальности (1981)
  8.  
    Снег на зеленом поле (1981)
  9. Товарищ Иннокентий (1981)
  10. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  11.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  12.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  13. Риск – благородное дело (1977)
  14. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  15.  
    День открытых дверей (1975)
  16.  
    Отцы и дети (1974)
  17.  
    Птицы нашей молодости (1974)
  18.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  19.  
    Светит, да не греет (1972)
  20.  
    Dvadtsat let spustya (1971)
  21. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  22. 7,50
    Расплата (1970)
  23.  
    Семья Коцюбинских (1970)
  24. Интервенция (1968)
  25. Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  26.  
    Они живут рядом (1967)
  27.  
    Дачники (1966)
  28.  
    Неизвестная... (1966)
  29. Год как жизнь (1965)
  30. Первый посетитель (1965)
  31.  
    Палата (1964)
  32.  
    Русский лес (1964)
  33.  
    День, когда исполняется 30 лет (1962)
  34. 8,33
    Хмурое утро (1959)
  35. 8,50
    Восемнадцатый год (1958)
  36. 8,50
    Сестры (1957)
  37.  
    Одна ночь (1956)
  38.  
    Полюшко, поле (1956)
  39.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (60)
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (58)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз