Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руфина Нифонтова
В любимых
0

Руфина Нифонтова

Актриса
15.09.1931 - 27.11.1994



Биография

Руфина Нифонтова родилась 15 сентября 1931 г. - умерла 27 ноября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вам и не снилось... (1980), Любовь Яровая (1970), Расплата (1970) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Берег его жизни (1984), Опасный поворот (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2. Сумасшедшая любовь (1992)
  3.  
    Холопы (1988)
  4.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  5. Время и семья Конвей (1984)
  6.  
    Год активного солнца (1982)
  7.  
    Контрольная по специальности (1981)
  8.  
    Снег на зеленом поле (1981)
  9. Товарищ Иннокентий (1981)
  10. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  11.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  12.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  13. Риск – благородное дело (1977)
  14. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  15.  
    День открытых дверей (1975)
  16.  
    Отцы и дети (1974)
  17.  
    Птицы нашей молодости (1974)
  18.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  19.  
    Светит, да не греет (1972)
  20.  
    Dvadtsat let spustya (1971)
  21. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  22. 7,50
    Расплата (1970)
  23.  
    Семья Коцюбинских (1970)
  24. Интервенция (1968)
  25. Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  26.  
    Они живут рядом (1967)
  27.  
    Дачники (1966)
  28.  
    Неизвестная... (1966)
  29. Год как жизнь (1965)
  30. Первый посетитель (1965)
  31.  
    Палата (1964)
  32.  
    Русский лес (1964)
  33.  
    День, когда исполняется 30 лет (1962)
  34. 8,50
    Хмурое утро (1959)
  35. 9,00
    Восемнадцатый год (1958)
  36. 9,00
    Сестры (1957)
  37.  
    Одна ночь (1956)
  38.  
    Полюшко, поле (1956)
  39.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз