Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руфина Нифонтова
В любимых
0

Руфина Нифонтова

Актриса
15.09.1931 - 27.11.1994



Биография

Руфина Нифонтова родилась 15 сентября 1931 г. - умерла 27 ноября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вам и не снилось... (1980), Любовь Яровая (1970), Расплата (1970) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Берег его жизни (1984), Опасный поворот (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2. Сумасшедшая любовь (1992)
  3.  
    Холопы (1988)
  4.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  5. Время и семья Конвей (1984)
  6.  
    Год активного солнца (1982)
  7.  
    Контрольная по специальности (1981)
  8.  
    Снег на зеленом поле (1981)
  9. Товарищ Иннокентий (1981)
  10. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  11.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  12.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  13. Риск – благородное дело (1977)
  14. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  15.  
    День открытых дверей (1975)
  16.  
    Отцы и дети (1974)
  17.  
    Птицы нашей молодости (1974)
  18.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  19.  
    Светит, да не греет (1972)
  20.  
    Dvadtsat let spustya (1971)
  21. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  22. 7,50
    Расплата (1970)
  23.  
    Семья Коцюбинских (1970)
  24. Интервенция (1968)
  25. Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  26.  
    Они живут рядом (1967)
  27.  
    Дачники (1966)
  28.  
    Неизвестная... (1966)
  29. Год как жизнь (1965)
  30. Первый посетитель (1965)
  31.  
    Палата (1964)
  32.  
    Русский лес (1964)
  33.  
    День, когда исполняется 30 лет (1962)
  34. 8,33
    Хмурое утро (1959)
  35. 8,50
    Восемнадцатый год (1958)
  36. 8,50
    Сестры (1957)
  37.  
    Одна ночь (1956)
  38.  
    Полюшко, поле (1956)
  39.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз