Меню сайта
На главную страницу
Руфина Нифонтова
В любимых
0

Руфина Нифонтова

Актриса
15.09.1931 - 27.11.1994

Биография

Руфина Нифонтова родилась 15 сентября 1931 г. - умерла 27 ноября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вам и не снилось... (1980), Любовь Яровая (1970), Расплата (1970) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Берег его жизни (1984), Опасный поворот (1972).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2. Сумасшедшая любовь (1992)
  3.  
    Холопы (1988)
  4.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  5. Время и семья Конвей (1984)
  6.  
    Год активного солнца (1982)
  7.  
    Контрольная по специальности (1981)
  8.  
    Снег на зеленом поле (1981)
  9. Товарищ Иннокентий (1981)
  10. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  11.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  12.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  13. Риск – благородное дело (1977)
  14. 7,50
    Вишневый сад (1976)
  15.  
    День открытых дверей (1975)
  16.  
    Отцы и дети (1974)
  17.  
    Птицы нашей молодости (1974)
  18.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  19.  
    Светит, да не греет (1972)
  20.  
    Dvadtsat let spustya (1971)
  21. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  22. 7,50
    Расплата (1970)
  23.  
    Семья Коцюбинских (1970)
  24. Интервенция (1968)
  25. Ошибка Оноре де Бальзака (1968) ... графиня Эвелина Ганская
  26.  
    Они живут рядом (1967)
  27.  
    Дачники (1966)
  28.  
    Неизвестная... (1966)
  29. Год как жизнь (1965)
  30. Первый посетитель (1965) ... Коллонтай
  31.  
    Палата (1964)
  32.  
    Русский лес (1964)
  33.  
    День, когда исполняется 30 лет (1962)
  34. 8,33
    Хмурое утро (1959)
  35. 8,50
    Восемнадцатый год (1958)
  36. 8,50
    Сестры (1957) ... Катя
  37.  
    Одна ночь (1956)
  38.  
    Полюшко, поле (1956)
  39.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения