Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Карин
В любимых
0

Александр Карин

Актер
Род. 28.04.1952



Биография

Александр Карин родился 28 апреля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мать (1989), Эскадрон гусар летучих (1980), Вам и не снилось... (1980) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мать / Mother (1989)
  2.  
    После войны – мир (1988)
  3. Русь изначальная (1985)
  4.  
    Манька (1984)
  5. Отряд (1984)
  6. Особый случай (1983)
  7. Предчувствие любви (1982)
  8. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  9. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  10.  
    Главный конструктор (1980)
  11. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз