Меню сайта
На главную страницу
Юрий Дубровин
В любимых
1

Юрий Дубровин

Актер
Род. 01.08.1939



Биография

Юрий Дубровин родился 1 августа 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окраина (1998), Баллада о солдате (1959), Ошибки юности (1978) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Есенин (2005), Богатство (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Барин (2006)
  2. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  3. Богатство (2004) (сериал)
  4.  
    Секонд-хенд (2004)
  5. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  7. Казачья быль (1999)
  8. 9,50
    Окраина (1998)
  9.  
    Партитура на могильном камне (1995)
  10. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  11.  
    Притча про светлицу (1994)
  12.  
    Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  13. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  14. 6,95
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  15.  
    Похитители воды (1992)
  16.  
    Безумная Лори (1991)
  17. Пьющие кровь (1991)
  18. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  19.  
    Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
  20. Гамбринус (1990)
  21. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  22. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  23.  
    На привязи у взлетной полосы (1989)
  24.  
    Этюды о Врубеле (1989)
  25. Без мундира (1988)
  26.  
    Бич божий (1988)
  27.  
    Генеральная репетиция (1988)
  28.  
    Зона (1988)
  29. 9,33
    Криминальный талант (1988)
  30. Любовь к ближнему (1988)
  31. Мисс миллионерша (1988)
  32. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  33.  
    Украденное счастье (1988)
  34.  
    Фантастическая история (1988)
  35.  
    Борис Годунов (1987)
  36.  
    Даниил – князь Галицкий (1987)
  37.  
    Жил-был Шишлов (1987)
  38.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  39. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  40.  
    Ночной экипаж (1987)
  41.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  42.  
    Честь имею (1987)
  43.  
    Зимовье на Студеной (1986)
  44. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  45. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  46. Обида (1986)
  47. Первый парень (1986)
  48. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  49.  
    Володя большой, Володя маленький (1985)
  50. Вот моя деревня... (1985)
  51.  
    Мужчины есть мужчины (1985)
  52.  
    Накануне (1985)
  53. Ради нескольких строчек (1985)
  54.  
    Сезон чудес (1985)
  55.  
    В лесах под Ковелем (1984) (сериал)
  56.  
    Володькина жизнь (1984)
  57.  
    На миг оглянуться (1984)
  58. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  59.  
    Легенда о княгине Ольге (1983)
  60.  
    Требуются мужчины (1983)
  61. 8,80
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  62.  
    Похождения графа Невзорова (1982)
  63. Деревенская история (1981)
  64.  
    Житие святых сестер (1981)
  65. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  66.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  67. Кто заплатит за удачу (1980)
  68.  
    Поезд чрезвычайного назначения (1980)
  69. Школа (1980)
  70. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  71. 8,27
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  72.  
    Ждите связного (1979)
  73.  
    Расколотое небо (1979)
  74. 5,50
    Короли и капуста (1978)
  75.  
    Неудобный человек (1978)
  76. Ошибки юности (1978)
  77.  
    Бирюк (1977)
  78. Красные дипкурьеры (1977)
  79.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)
  80.  
    Талант (1977) (сериал)
  81. Вдовы (1976)
  82.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  83.  
    Праздник печеной картошки (1976)
  84.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  85.  
    Красный петух плимутрок (1975)
  86. Любовь с первого взгляда (1975)
  87.  
    Побег из дворца (1975)
  88.  
    Порт (1975)
  89.  
    Там вдали, за рекой (1975)
  90.  
    Цемент (1975)
  91.  
    Наперекор всему (1974)
  92.  
    Осенние грозы (1974)
  93.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  94.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  95.  
    Всадники (1972)
  96. Даурия (1971)
  97.  
    Дерзость (1971)
  98.  
    Море нашей надежды (1971)
  99. 8,50
    Проверка на дорогах (1971)
  100.  
    Севастополь (1970)
  101. Узники Бомона (1970)
  102. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  103.  
    Остров Волчий (1969)
  104.  
    Белые тучи (1968)
  105. 9,25
    На войне как на войне (1968)
  106. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  107.  
    Особое мнение (1968)
  108. Пароль не нужен (1967)
  109.  
    Сергей Лазо (1967)
  110.  
    Кто вернется – долюбит (1966)
  111. Мы, русский народ (1965)
  112. Первый посетитель (1965)
  113. Пядь земли (1964)
  114. 9,50
    Живые и мертвые (1963)
  115.  
    Кровь людская – не водица (1960)
  116. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  117.  
    Ребята с нашего двора (1959)
  118.  
    Убийцы (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз